Привет, форумчанье! У меня такая проблема... Установил я Windows 10 на виртуалку (Макс ос) Хотел установить Parallels Tools, НО, выдает вот что. Прорыскал все, что только возможно. Нашел несколько советов, но они тоже не помогли. Совет: Параметры > Приложения > Приложения и возмoжности > И выбрать разрешить установку из любых источников. Но у меня данной хрени нет Пожалуйста, помогите!
Я себе на левую машину накатил образ винды 7 х64 который весил 800-900мб.Много мусора вырезано, базовые возможности есть.
Бля, помолчи. Что-бы прочитать больше информации, нужен инет. А инет появится после установки паралельса
Найди что-то типо windows10 tools и прочьих утилит. Или сам почитай как это сделать через редактор груповых политик или реестр.
всё можно отключить чуть полазив, попробуй открыть Windows Defender(Защитник Виндовс) и там полазий, у меня конечно не всё удачно http://prntscr.com/h291b8, но скачай программу Winaero Tweaker и всё, весит очень мало и очень полезная программа для отключения всякого бреда с Win 10