Загрузка...

Критика Милый во Франксе | Darling in the FranXX

Тема в разделе Аниме создана пользователем modeDead 28 июн 2021. 243 просмотра

1. modeDead
    modeDead Автор темы 28 июн 2021 Повидал много чего в этой жизни... 2 5 июн 2021
    Ну что, пришло время унизить это аниме:cool_bun:

1. Герои
    Главными героями являются Хиро и 002. И как по мне это скучные и неинтересные герои которые не могут тебя зацепить хоть чем-то. Есть и герои второго плана, но и они ничем не выделяются, да и рассказывают о них не так много, а про идиотские взаимоотношения я вообще молчу. Ради примера возьмем Хиро и Итиго. Нам показывают и рассказывают о том как она любит Хиро, но почему? А потому что он дал ей имя! Похожая ситуация и с Мицуру . В детстве Мицуру Не мог пилотировать Франкс. И ему дали выбор либо смертельна апирация и ты сможешь пилотировать с небольшим шансом или все ( позже к этому вернемся). Хиро дает ему обещания что после операции будет с ним пилотировать Франкс, но Хиро это забыл так, как так стирали память, но это не так важно ведь в начале аниме нам говорят, что франкс может пилотировать только разнополые люди. И Мицуру это знает, но он все рано обижен... Ведь даже если бы они пытались у них ничего не вышло. И таких глупых конфликтов или привязанностей между персонажами очень много. Также они не развиваются в плане боевых навыках, а и зачем? Все бои заканчиваются тем что приходит "Стрилиция" и всех побеждает.
    Отдельное внимания хочется уделить самим Франксам. Это не роботы, а непонятно что. У меня в голове не укладывается робот с прической, грудью и на каблуках. Ведь он просто в теории бесполезен и не о каких битвах и речи быть не может.

2. Сюжет
    Сюжет нам повествует о будущем где как таковой земли уже нет и все люди живут на "Плантациях". Которые и защищают Франксы. Тут нас и знакомят с нашими героями. Защищают же они их от "Драканов" которые выглядят уж очень нелепо и глупо. Детей здесь выращиваю так, как оставшаяся населения не может размножаться, а из-за это и управлять Франксом. Поэтому что бы выжить им пришло создавать детей и с детства готовить их к битвам с Драконами.
    И вот кажется что неплохой сюжет где мы увидим крутые сражения и интересные ситуации в которых окажутся герои. Но как бы не так ведь в этом сюжете дырок, как в сыре, а про концовку я вообще молчу. Авторы вводят и показываю много деталей, но проблема в том что через пару серий они видимо про это забывают. Возьмем ради примера Евангелион с которым некоторые люди сравниваю Милого во Франксе. В Евангелионе за неподчинения приказам сразу шло жестокое наказания, а во Франксе же нет, хотя напомню ,что здесь пилотов выращивают. Когда 002 избила солдат ей за это нечего не было, когда они ломали "Плантацию" им за это ничего не было. Ведь это не 002 и другие члены отряда должны прогибаться под суровое государство, а государство должно прогибаться под них. Еще один пример можно привести когда Кокоро забеременела. В самом начале аниме нам показали что "Няни" могут отследить здоровья пилота в режиме реального времени, но когда Кокоро была беременна, то они это почему-то не заметили. А самое главное, что те кто не может пилотировать франкс с детства замораживать, но вот вопрос зачем. Нам же сказали что можно сделать операцию, а давать выбор ребенку смысла нет ведь он как минимум не сможет здраво оценить это. И таких моментов которые противоречат сами себе можно перечислять бесконечно. А если вспомнить про то-что авторы Франкса нагло копируют Евангелион, то вообще не понимаешь как она стало чуть ли не одним из лучших аниме 2018 года.

Как по мне это очень переоценённое аниме. Глупость героев, откровенное воровство из других произведений и герои которые здесь почти все думают лишь о себе и уже в последнюю очередь о своих товарищах. Не советую это смотреть, пустая трата времени.

2. s4v4qe
    себя унизь дурачок

3. Sazy_inactive3870089
    ева топ

Загрузка...