РМС Это - Кароче штука которую кидаешь челу, а он её качает потом к тебе на почту приходят всё что на его пк было, ну все фотки текстовики, папки.
RMS, а именно - Remote Manipulator System, так называемый "Системный червь". Виды RMS могут быть разными, и способы распространения. Мне засунули RMS в кряк чита. Чит вроде работал, но так же скамер получал мои данные.(Нет) Всё дело в том, что я юзал Yandex Browser, который не позволял отправлять мои так называемые "****". Поэтому в качестве безопасности рекомендую использовать именно этот браузер. От обычного RMS, благодаря которому скамер получает полный доступ к вашему ПК, мышке, клавиатуре и веб камере, можно перейти и к более серьёзному и проблематичному типу...Который ворует все ваши **** с компа, собирает их в текстовый документ и отправляется скамеру. Выглядит это примерно так. Тык Избавиться от этой гадости можно, но не просто. Так же зависит от того, какой именно RMS вам попался. Лучший способ - ПОЛНАЯ переустановка программного обеспечения, то есть - windows.