Загрузка...

How to maximize fps in tarkov?

Thread in Escape from Tarkov created by flaavx Jun 28, 2021. 588 views

1. flaavx
    flaavx Topic starter Jun 28, 2021 211 Aug 23, 2019
    у меня в игре 60 фпс с редкими ****ами, можно хоть как то до стабильных 70-80 фпс поднять? вот настройки нвидии [IMG] [IMG] , также стоит фпс пак от Panj, и минималки в самой игре, что еще можно сделать? тип просто по факту эти 60 ощущаются как 40

2. ahry
    ahry Jun 28, 2021 5615 Sep 28, 2019
    Чекни в ютубе по настройкам,там много

1. flaavx Topic starter
      ahry, так в том и дело что только эти пункты в видосах и видны, больше ничего толкового нет
  3. DrewBrake
    DrewBrake Jun 28, 2021 16 Sep 29, 2019
    Купить новую видюху

4. Nekulka
    Nekulka Jun 28, 2021 никогдабыянепредалбратишкунамненьюрокиплюснамнериковенспальтишко 20,006 Dec 16, 2018
    У тебя моник мб 60 герц? Больше 60 и не выдаст :)

5. Egorloveloli
    Egorloveloli Jun 28, 2021 gravity rush 41 Dec 24, 2018
    Только ждать патчи

1. flaavx Topic starter
      Egorloveloli, как будто эти патчи что то меняют
    2. Egorloveloli
      @DrewBrake,я знаю :finger_up:
  6. UplayBuyer
    UplayBuyer Jun 28, 2021 Купить домен анонимно - t.me/FastDomainBot
    16 гю оперативки+игру на м2 ссд.Знать бы еще твой проц,тогда можно сказать точнее

1. flaavx Topic starter
      UplayBuyer, фул минималки вертикалка оффнута
    2. UplayBuyer
    3. flaavx Topic starter
      UplayBuyer, у меня все также но я не понимаю зачем текстуры средние ставить
  7. LAWANDA
    а ты не думал что если у тебя выше 60 фпс не поднимается, то дело в где то в настройках ? Вертикальный синхроимпульс например и подобное

1. LAWANDA
      flaavx, анизотропную выруби ебик и посмотри что бы в игре не было вертикальной, либо у тебя тупо не тащит эту игру что то
    2. flaavx Topic starter
      LAWANDA, блять ты че издеваешься, сука на скрине ВЫКЛЮЧЕНО ВСЕ БЛЯТЬ
  8. NayLay
    NayLay Jun 28, 2021 226 Jun 28, 2021
    Брат, есть такая функция в игре, использование только физических ядер. Так вот, в игре эта галка ничего не даёт, хочешь поднять фепесы - отключай гипертрейдинг в биосе.

1. flaavx Topic starter
      NayLay, у меня и физ ядра и автоочистка выключены и так
    2. NayLay
      flaavx, Суть в том, что галочка на физ ядра не ставит только физ ядра, игра просто режет пополам количество твоих ядер и потоков(а зачем, а кто знает), а отключение гипертрейдинга в биосе реально помогает
  9. Rainkeeper
    Хочешь играть с максимальным FPS - играй на минималках, только это боль для глаз. Ещё попробуй функцию "Mip Streaming".

1. flaavx Topic starter
      Rainkeeper, да я уже как мог настроил, поставил от panj фпс пак через реестр, играю на минималках, мип стриминг тестил разницы 0
    2. Rainkeeper
      flaavx, советую разогреть ПК на Резерве. :finger_up:
    3. flaavx Topic starter
      Rainkeeper, кстати я хз почему некоторые жалуются что на каких то картах у них фпс меньше, у меня все стабильно например, с включенным нвидиа рефлекс стабильные 70-80 фпс
Loading...