у меня в игре 60 фпс с редкими ****ами, можно хоть как то до стабильных 70-80 фпс поднять? вот настройки нвидии , также стоит фпс пак от Panj, и минималки в самой игре, что еще можно сделать? тип просто по факту эти 60 ощущаются как 40
а ты не думал что если у тебя выше 60 фпс не поднимается, то дело в где то в настройках ? Вертикальный синхроимпульс например и подобное
flaavx, анизотропную выруби ебик и посмотри что бы в игре не было вертикальной, либо у тебя тупо не тащит эту игру что то
Брат, есть такая функция в игре, использование только физических ядер. Так вот, в игре эта галка ничего не даёт, хочешь поднять фепесы - отключай гипертрейдинг в биосе.
flaavx, Суть в том, что галочка на физ ядра не ставит только физ ядра, игра просто режет пополам количество твоих ядер и потоков(а зачем, а кто знает), а отключение гипертрейдинга в биосе реально помогает
Хочешь играть с максимальным FPS - играй на минималках, только это боль для глаз. Ещё попробуй функцию "Mip Streaming".
Rainkeeper, да я уже как мог настроил, поставил от panj фпс пак через реестр, играю на минималках, мип стриминг тестил разницы 0
Rainkeeper, кстати я хз почему некоторые жалуются что на каких то картах у них фпс меньше, у меня все стабильно например, с включенным нвидиа рефлекс стабильные 70-80 фпс