Всем здарова. Словил бан по железу в таркове. Менял ссд, помогло. Потом, похоже, забанили за ломаные текстуры. Опять менял ссд, и вот на этот раз не помогло. Какой компонент в моем пк забанен? Battleye банит рандомные компоненты или определенные? Есть ли бесплатные или единоразовоплатные проги? Тарков ****ец люблю, но не готов платить по 1200 рублей в месяц за спуфер.
Мужики, я знаю что можно юзать спуфер, но он стоит 1200 рублей в месяц. Ладно бы за раз заплатил и используй.
gunnar42, Привет, мне почему то не пришло уведомление о твоем сообщение. Айпишник сменил перезагрузкой роутера. А вот что по материнке - как сейчас дела обстоят я не знаю, т.к давно не играл. Скорее всего нет, только диски. Кстати, если у тебя ip статичный, то звони в провайдер и проси сделать его динамическим.
gunnar42, Проверить это можешь просто. Заходишь на сайт, где виден твой айпишник, перезагружаешь роутер, если ip поменялся значит динамический и все заебись. Если нет, делаешь то, что написал в предыдущем сообщении.