Загрузка...

****им SSH-Туннели

Тема в разделе Веб уязвимости создана пользователем mrJollier 25 окт 2017. 804 просмотра

1. mrJollier
    mrJollier Автор темы 25 окт 2017 Всё ещё живой 540 15 фев 2017
    Всем доброго времени суток. Не так давно я писал статью, про простые способы, обеспечить себе анонимность в сети. И был там пунктик про такую штуку, как ssh-туннели. Я обещал написать статейку. про то, как их ****ить. И вот, я сдержу свое обещание)! Для начала, я еще раз поясню, что это такое и для чего это может вам пригодится. SSH переводится, как Secure Shell — «безопасная оболочка». То есть, при подключении к серверу по ssh создается некий туннель, внутри которого весь трафик шифруется и IP-адрес меняется, на адрес сервера. Где вам может это пригодиться? Ну например для накрутки регистраций, скачек и всего в таком духе. К тому же, если грамотно подойти к этому вопросу, можно не плохо на них заработать. SSH-туннели очень востребованный товар среди ******ов, так, что, если не плохо потрудится и проникнутся темой, можно не плохо заработать. В среднем, туннели расходятся по 2-3 доллара за штуку.

Ну да ладно, преступим к нашей теме. Список программ я выложу ниже, в конце записи. Программки нам понадобиться три. Первая, для сканирования сети и поиск серверов, на которых открыт 22 порт, это как раз, наши ssh. Вторая программка, это ****,, ну и третья программка, позволит на подключаться к ssh.

Для начала нам нужно определится со страной и диапазоном ip-адресов, для этого идем на сайт http://ipdiapazon.16mb.com/ и там мы можем выбрать интересующую нас страну и сайт выдаст диапазонны адресов этой страны. Я выбрал Россию))

Дальше, мы можем скопировать столько диапазонов, сколько нам надо и вставляем их в окно программы vnc_scaner_gui. Там где написано -p и Port выставляем значение 22. Там где, написано -T выставляем потоки. По умолчанию стоит 500, однако, если у вас быстрый и широкий канал и много диапазонов, можно выставить это значение на пару-тройку тысяч. И нажимаем старт и после этого, у вас должна быть примерно такая картина.

После того, как сканер наберет хотя бы 10-20 тысяч ssh серверов, нажимаем на кнопку Start Parser и все наши найденные айпишники сохраняться в файл IPs.txt. На этом, процесс поиска закончен, дальше мы переходим к ****у.

Открываем наш SSH Brutforcer и настраиваем. Если вы хотите ****ить только по одному логину или паролю, необходимо поставить нужную галочку. Я советую ****ить по списку логин:пароль. Так больше шансов поймать гуд. Список логин:пароль должен быть не большим. 10-15 комбинаций вполне хватит, для начала. Дальше выставляем потоки, советую ставить не менее 50 и не более 400. И после всех этих настроек, запускаем наш **** и ждем. С****енные ssh будут в файле *****_Good или ,что то типа того.

После того, как мы сбрутили себе туннелий, нужно их проверить, подключиться к ним и посмотреть, как они работают. Для этого воспользуемся нашей третей программкой, под названием SSH_Manager. Но перед запуском программы, нам нужно еще добавить в нее наши туннели. Делается это очень просто, в папке с программкой есть файл proxy.txt в него мы записываем наши туннели в таком виде IP@login:pass. Каждый туннель добавляем с новой строки. Закрываем текстовик, сохраняем. Запускаем программу, нажимаем на кнопку обновления и все туннели загружаются в программу. Затем выбираем нужный нам, ставим галочку и запускаем нажатием кнопки Run Socks и все, наш туннель подключен и теперь можем лазить в сети с шифрованным трафиком и левым IP-адресом.

Собственно, это все. Ниже выложен видео урок и необходимые программы. Маленькое примечание. Антивирус может ругаться на vnc_scaner_gui причины я не знаю, но могу с уверенностью сказать, что программа не вредоносна. Сам активно ее использую.

2. daryadellen
    daryadellen 18 фев 2018 Заблокирован(а) 41 14 янв 2018
    А где ссылки на софт?

3. Perl_inactive88894
    Perl_inactive88894 18 фев 2018 Заблокирован(а) 96 28 фев 2017
    Программа не вредоносна но юзаешь её на виртуалке.:vo::good2: (не гон)

4. fantik22

Что за хуйня?

Загрузка...