Загрузка...

Что делать, если ты попал во френдзону и хочешь выбраться?

Тема в разделе Психология создана пользователем DungeonMaster456 26 июн 2021. 363 просмотра

Загрузка...
  1. DungeonMaster456
    DungeonMaster456 Автор темы 26 июн 2021 Заблокирован(а) 0 26 июн 2021
    Френдзона - это, скорее всего, самая актуальная тема среди подростков. Я сам оттуда) И сегодня я вам подскажу, как из неё выбраться.
    - Игнорируй сообщения от этой девушки.
    - Отказывай в помощи или прогулках.
    - Ходи гулять с другими подругами, по возможности выкладывай фоточки с ними.
    Если до этого она видела 100-процентно контролируемое существо в тебе, то сейчас она этого не видит и начнёт ревновать, да)
    Это первая ступенька на пути выхода из френдзоны.
    Дальше она тебе напишет первая, предложит погулять ну или предъявит за то, что ты с другими подругами гуляешь и фоткаешься (это называется, он - друг, но только мой). Вот тут ты можешь согласиться погулять, только аккуратно, не строй из себя того человека, который контролируется, гуляй с другими подругами. Ей это надоест, она будет суетиться.
    Покупаешь шаверму, розочку, предлагаешь встречаться и вуаля - она твоя)

26 июн 2021 Изменено
  2. DeusIbnAllah
    DeusIbnAllah 27 июн 2021 Заблокирован(а) 13 19 янв 2019
    Настоящие мужчины никогда не попадают во френдзону. Они даже не знают, что это такое. Говоря в общем, у парня себя уважающего не может быть сомнений, что унижаться ради тянов хуже, чем поесть говна с ботинка. В мире чуть более чем дохера девушек. Уважайте и любите себя в первую очередь. "Стараться выйти из френдзоны" это нужно не вам, а тян-манипулятор, это ей важно, чтобы вы, глупцы, старались ради нее