Загрузка...

Как скачать новую игру от Supercell на Android

Тема в разделе Supercell создана пользователем awfultune 26 июн 2021. 780 просмотров

Загрузка...
  1. awfultune
    awfultune Автор темы 26 июн 2021
    Сейчас у суперселл есть игры закрытого бетатеста и открытого для некоторых регионов.
    В этой теме я расскажу как скачать игру Clash Quest.

Clash Quest — это онлайн стратегия с элементами тактики и пошаговыми битвами от компании Supercell, где игроки вновь оказываются в роли главнокомандующих. От них требуется биться в различных матчах, которые начинаются с заданным числом войск и проигрывает тот генерал, кто первые потеряет все войска. Есть возможность развития, причём чем дальше происходит продвижение, тем глубже и интереснее игра. Действие проекта разворачивается в той же вселенной, что и Clash of Clans. Clash Quest также доступна на устройствах под управлением ios и android по всему миру.

Так как же скачать эту игру?
    Она доступна в нескольких регионах, нам подойдёт Швеция.​
    Качаем любой ***
    1. Чистим данные Play Market
    2. Включаем Швецию в ***
    3. Создаём новый Google аккаунт
    4. Clash Quest доступен на новом аккаунте

2. AlexanderBathory
    AlexanderBathory 26 июн 2021 Заблокирован(а) 44 9 май 2021
    awfultune, Supercell ID есть в ней? После релиза я смогу играть в неё на РУ аккаунте без потери данных?

1. awfultune Автор темы
    2. awfultune Автор темы
      AlexanderBathory, Нет, ID там нету как и во всех бета играх, можно будет привязать скорее-всего после релиза
  3. AlexanderBathory
    AlexanderBathory 26 июн 2021 Заблокирован(а) 44 9 май 2021
    На iOS в какой-нибудь стране есть?

4. Colosso
    Colosso 26 июн 2021 Заблокирован(а) 1615 18 авг 2020
    Круто конечно, но играть в это я естественно не буду. Больше хочу поиграть только в Boom Beach: Frontlines

5. vitEz
    vitEz 16 июл 2021 :thomas: 4182 1 янв 2020
    Я буду клэш хирос ждать

6. fezipam
    fezipam 16 июл 2021 134 10 июл 2021
    Будет как и с angry birds, щас они начнут делать новые игры забьют на старые как и забили на рояль. Вывод=выкачка денег

7. NE3L
    NE3L 16 июл 2021 228 28 авг 2018
    Ладно, поставлю симпатию, но игра говно :sobad: