Кароч, такая ситуация. Недавно обновил винду (обновлял в панели управления) и он начал лагать во всех играть и иногда подвисать.В ГТА 5 на средних было где-то фпс 60-80, а сейчас на низких фпс 15-20 Win10,Intel Core i5 7-го поколения, ОЗУ 8гб,64 разрядная, GeForce 940MX
Дрова переустанавливать пробовал? Может в этом дело. Ну и чекни диспетчер задач на процессы, которые больше всего жрут ресурсы компьютера. Ну а если ничего этого не будет или не поможет - значит ты что-то все-таки подхватил, или что-то с железом
в GeForce Experience только скачивал дрова которые появлялись и устанавливал, диспетчер чекал вроде нету того что берет много ресурсов
Блэт, у меня амд-шное железо, не знаю, что там с Экспиренса качается. Ибо на чистую систему я ставлю дрова с драйверпака, а после устанавливаю каталист. Во, может обнова у тебя как-то криво встала? Откат системы не пробовал?(откатывается ли обнова не знаю, но по сути должна
Ха, в Майкрософт решили тебя потроллить) Попробуй откат сисиетмы в целом, хуже уж точно не станет. А вообще зачем обновления ставить?