Загрузка...

Что могло произойти? 500р за ответ

Тема в разделе iOS создана пользователем Meriloe 24 июн 2021. (поднята 24 июн 2021) 457 просмотров

1. Meriloe
    Meriloe Автор темы 24 июн 2021 Заблокирован(а) 1 5 июн 2021
    После замены акума перестали работать динамики кнопка хом и taptic engine, хотя кнопка не работает но тач ид исправно пашет.
    Хочу взять такой айфон у чела на восстановление цена ахуеть какая маленькая и даже на запачсти он дороже стоит, но думаю что там могло произойти.
    + чел 100% не пиздит по поводу этого.

24 июн 2021 Изменено
  2. skrash_inactive4054528
    skrash_inactive4054528 24 июн 2021 Заблокирован(а) 207 2 апр 2021
    Meriloe, сам заменял?

1. Meriloe Автор темы
      skrash_inactive4054528, у чела такая проблема думаю резонно ли брать его 7 plus за 1500 гривен и восстановить это все самому.
    2. Meriloe Автор темы
  3. Molie228
    Molie228 24 июн 2021 Заблокирован(а) 181 26 мар 2021
    просто шлейфы порвали скорее всего

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Molie228
      Meriloe, могу видео записать, показать что все отдельно.
    3. Meriloe Автор темы
      Molie228, и где это шлейф латать нужно? можно видео?
    4. Injector
      @Meriloe,кто тебе такой бред сказал?
  4. HappyFairy
    HappyFairy 24 июн 2021 Заблокирован(а) 218 30 апр 2020
    Либо шлейфы, либо аккум не на тот вольтаж был и ты убил то что у тебя не работает, возможно работает у аккума есть поддержка тока на который твоя схема не рассчитана

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. HappyFairy
      Meriloe, Попробуй шлейф вытащить вставить, или подрыгать
      А лучше к хуям его заменить
    3. Injector
      @Крош,в курсе, что начиная с 7 айфона, шлейф до мамки убрали, сделали прямой контакт, дело в железе.
    4. HappyFairy
      @Injector,вообще насрать, я не пользуюсь яблочным дерьмом
  5. fooor_inactive734013
    просто утопил его скорее всего, жду 500р на форум закинешь

1. Meriloe Автор темы
      fooor_inactive734013, :da: я даю 500р за ответ который поможет в решении моего вопроса а не за тупой ответ который никак не касается темы
  6. scete
    Все что ты перечислил, относится к нижней части перефирии, возможная причина в том, что тапчик не подключили, так же попробуй от лабика запустить. Трудно так годать, пока не увидишь в руках у себя телефон

7. КриптонецS
    покупать чтобы восстанавливать. Гениально.

1. Meriloe Автор темы
      КриптонецS, чел купить айфон 7 плюс 256 гигов за 1.5к и продать на запчасти тысяч за 3-4. или ты наверное совсем тупой и думаешь что деньги делаются иначе.
    2. КриптонецS
      Meriloe, ты обезьянка не оскорбляй меня. Конечно можно денег заработать иначе. Не заморачиваться тем что в надежде продать перекуп на 2-3 тысячи дороже
  8. katafalkens
    katafalkens 27 июн 2021 Заблокирован(а) 29 13 янв 2021
    бля даже хз, мб акум был китайский и тот чел, который делал забыл все нормально подсоединить, скорее всего, тебе было бы проще купить новый аккум, но только оригинальный.

1. katafalkens
      katafalkens, либо я не понял, что ты написал, либо я все понял и дал ответ на твой Q
  9. Injector
    Injector 27 июн 2021 :owohmm: 10 801 27 фев 2019
    Скорее всего, перебил какой-то кондей, нужно в сервис плату нести, на диагностику. Сам ничего не решишь, если нету навыков и дело именно в железе. Шлейф не шлейф это бред, 99% дело в перебитом кондее, в сц могут кинуть перемычку, выйдет по дешману, в любом случае бери, в минус не уйдёшь, сам понимаешь, что даже на запчасти дороже выйдет. Ты в любом случае будешь в плюсе :)

1. HappyFairy
      @Injector,перебил конденсатор ? Ты хоть знаешь для чего конденсаторы в схеме ? Если бы он его перебил то либо наебнулось бы все, либо один элемент, а не пару частей
    2. scete
      Injector, я бы не был так уверен, если это один кондер, то все работать будет, я проверял.
      А вот если из за того, что сбили или еще что то, пошло кз, то это уже другая история и стоить это будет не мало.
      Я бы за устранение кз взял 1,5-2к
    3. HappyFairy
      Injector, @Injector,нет, просто учусь на всю эту хуйню и понимаю что в одном конденсаторе такое не может быть
  10. Meriloe
    Meriloe Автор темы 27 июн 2021 Заблокирован(а) 1 5 июн 2021
    короче я все же купил, отключил фронталку и все вроде норм пашет, но у фронталки был понерфенный шлейф ( весь изрезанный ) поможет ли обычная замена фронталки со шлейфом?

1. Meriloe Автор темы
      HappyFairy, katafalkens, :finger_up: будет неплохо это говно восстановить и продать за 5-6к поставлю какую нибудь фронталочку за 300р.
Загрузка...