БСГ выложили в свой дискорд вот такую фотографию письма Санитара: Расшифровать это незвозможно,у меня заболела голова,но после 4 часа расшифровки я понял что там написано: Здравствуй, друг. Знаю, давно не виделись лично, но мои исследования не дают мне покинуть кабинет ни на час. Боевые медицинские препараты пользуются огромным спросом, особенно регенеративные инъекторы и другие разработки. мне удалось изготовить и протестировать новую версию коктейля, которая сможет значительно ускорить обмен веществ в организме, позволяя нейтрализовать Усталость , значительно усилить физические и умственные способности у пациента. Однако есть и незначительные негативные эффекты, которые лучше обсудить лично. Первая партия коктейля уже готова к транспортировке и ждет тебя в нашем стандартном месте" Идентичный текст был написан на обратной стороне отрывке газеты,которую БСГ тоже выкладывали в канал. Сам Бафф: Все навыки на короне,но шанс на смерть 20% Я думаю что это имба и нужно нерфить. Благодарю за прочтение статьи,надеюсь она была интересна вам
не сказал бы что это имба, ведь можно сдохнуть сразу при применении. Так же если затянуть рейд то откинешься со 100% шансом спустя 10 минут после применения