Загрузка...

Управление PC с телефона. (без говнософта)

Тема в разделе Windows создана пользователем lecoeurbrise 23 окт 2017. 548 просмотров

1. lecoeurbrise
    lecoeurbrise Автор темы 23 окт 2017 просто бухаю и плачу. 37 1 мар 2017
    Появилась потребность в управлении кудахтером с телефона. Пошарил тырнет запросом "как управлять кудахтером с телефона без регистрации и смс", а нашел я только пару говяжих анусов и "ЭХАЙДЫ", как это делать через teamviewer, или splashtop, или какой-нибудь говнософт от Васи с 5го "б", крч ничего путного нет.

Так как я издавна использую клиент мелкомягких для работы с дедиками амазона, то решил просто в локалке намутить себе rdp. Это самое удобное, что есть (для меня). Для начала надо включить само удаленное подключение к PC, для этого нажимаем win и pause break, нажимаем на "Настройка удаленного доступа", переходим во вкладку "Удаленный доступ", разрешаем подключение удаленного помощника к этому компьютеру и разрешаем удаленные подключения к этому компьютеру, вместе с разрешением подключения только компьютеров, на которых работает удаленный рабочий стол с проверкой подлинности на уровне сети. Если ничего не поняли - ниже скриншот: [IMG]
    Далее, нам нужно зайти в редактор локальной групповой политики ("пуск", "выполнить", "gpedit.msc"), во вкладку "Конфигурация компьютера", в "Параметры безопасности" ("пуск", "выполнить", "secpol.msc" - этой командой сразу туда идете), далее переходим опять в "Параметры безопасности" и ищем "Учетные записи: ограничить использование пустых паролей только консольным входом" (искать ее долго, поэтому сразу скажу, что будет в почти самом конце, 9я с конца включительно). Опять же, если ничего не понятно - ниже скрин:
    Далее, перезагружаем ПэКа. Последний (нет) шаг, это узнать локальный ip ПуКа. Идем в веб-интерфейс роутера, у некоторых роутеров разный ip, у меня 192.168.1.1. Ip, логин и пароль написаны на задней крышке роутера. Если у вас там этой наклейки как-то нет, или впадлу идти (я вас понимаю), то идем на этот и видим дефолтные ip логин и пароль для роутера. Так же был еще один сайт, который юзала прога simple port forwarding , но я его проеб. Скрин:
    Далее, пример только на моем роутере, как вы вошли, идем в DHCP:
    Это и есть наш IP:
    далее качаем RDP клиет (лучший от мелкомягких) и вводим туда этот ip и логин учетной записи (во втором шаге мы разрешили клиенту входить в учетки без паролей, это лучше, чем делать новую учетку). Все, пользуемся.

2. fLeceri
    fLeceri 23 окт 2017 Заблокирован(а) 359 23 сен 2017
    Артик киса

3. OxxxyDrocher
    OxxxyDrocher 23 окт 2017 Заблокирован(а) 329 12 ноя 2016
    Эмм...
    1. Слишком заморочно
    2. Есть ТимВиер, так проще

4. MasterHesa
    MasterHesa 23 окт 2017 267 28 мар 2017
    Баян

5. lecoeurbrise
    lecoeurbrise Автор темы 23 окт 2017 просто бухаю и плачу. 37 1 мар 2017
    под ведроид мне он вообще не зашел. да и не слишком запутанно - 5, максимум 10 минут реализации

6. fesuk
    fesuk 23 окт 2017 You can't see me, You can't stop me... 161 31 авг 2017
    monect pc remote и не ебись с этой парашей

7. ELERIX
    ELERIX 23 окт 2017 Заблокирован(а) 1735 12 окт 2016
    Не много но тянет на # моястатья

8. ZibRon_inactive190965
    Удаленный рабочий стол от гугла отлично со всеми задачами справляется. Зачем велосипеды мудрить?

Загрузка...