Загрузка...

Brawl Stars Тактики бравл старс 2

Тема в разделе Гайды Supercell создана пользователем skutzy 21 июн 2021. (поднята 26 июл 2021) 374 просмотра

1. skutzy
    skutzy Автор темы 21 июн 2021 ПРИЗНАН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ НА ТЕРРИТОРИИ ЗИМБАМБЕ 24 29 ноя 2020
    всем привет, это снова я - скутзи:ok_shy:.
    честно говоря, не ожидал что наберется такой актив под предыдущей темой. и вот уже, пишу для вас вторую чать тактик в игре бРоУУуУуЛ старс.:old:
    Пацифист.
    • Режим: столкновение.
    Суть тактики такова, вы просто тимитесь со всеми кого увидите на карте, но не крысьте. Если с вами затимились, то желательно играйте вместе, истребляйте врагов вместе и т.д. Тактика простая, поэтому и написано про неё в данном посте мало.
    :pepewink:
    Куст.
    Вы наверняка понимаете, почему эту тактику я так назвал. Да, нужно просто сидеть в кустах, это чем то похоже на тактику крысы, но здесь вы как бы, "тимитесь" с кустами, и не даёте их в обиду. Если же из за яда кусты заканчиваются, то находите новые.
    :smilerose:
    Борзый.
    Борзый, в шд советую играть за булла, шелли, и прочих танков. набивайте ульту, можете тимится, фармите банки. и когда у вас будет 3-5 банки, набита ульта, то это шанс вступить на топ 1. Также совет, когда кто то добил перса, можете пойти и забрать того, кто его убил - халявная банка и + 1 к топу.

проды больше не будет, извеняйте, идей нема прост:roflanpominki:

2. hot
    hot 21 июн 2021 Заблокирован(а) 1020 14 сен 2018
    Тебе в тик ток

1. skutzy Автор темы
  3. Ole4ka_Buz
    Ole4ka_Buz 21 июн 2021 Собираю на розыгрыш 0/500 507 11 авг 2020
    Ну такое себе я хоть и крыса в бабле квасе но я и выигрываю чаще

1. skutzy Автор темы
      Ole4ka_Buz, тактику крысы я описал в 1 части:ok_lol:
  4. ahry
    ahry 21 июн 2021 5615 28 сен 2019