ЖораПортималь, я уже играл, просто акк продал около полугода назад, а теперь играть в одну доту заебало и хочется обратно в тарков пойти
Да,скоро вайп+новый интересный контент.Но посмотри потянет ли у тебя тарков.Нужен м2 Ссд и 16 гб рам. Вайп на этой-следующей неделе
flaavx, Залезть в реестр что-ли?Не знаю,у знакомого работает+10 фпс,мне смысла ставить 0 у меня стабильно 120 кадров
UplayBuyer, да по моему, через реестр, у меня 1650 4 гига райзен 2600 и 16 озу, точно не помню на каком диске игра стояла, играть можно конечно но хотелосб юольше фпс бы
StarLink, Escape from Tarkov — многопользовательская ролевая онлайн-игра от первого лица, разрабатываемая компанией Battlestate Games, сочетающая в себе жанры FPS, боевого симулятора и RPG c ММО-элементами. Разработчиком и издателем «Побега из Таркова» выступает компания Battlestate Games. Игра основана на движке Unity.
FRIENDLY_THUG_52, потому что люди за пол года успевают купить в этой игре всё и им становится скучно в ней, а после вайпа появляется стимул играть дальше, но это будет не всегда, после того как выйдет из беты должны сделать экономику и убрать вайпы