Загрузка...

Состав Na'Vi остался без изменений

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 3 сен 2013. 551 просмотр

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 3 сен 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Организация Natus Vincere сделала официальное заявление, согласно которому в команде не планируется глобальных перемен.

Команда [IMG] Na'Vi показала отличный результат на турнире The International 3, однако заняв при этом второе место, и, это, конечно же сказалось некоторым образом на членах команды. Сразу после турнира [IMG] Александр 'ХВОСТ' Дашкевич оставил весь интересный комментарий у себя на странице ВКонтакте:

Жаль, что частенько твоя судьба зависит от парочки бесполезных идиотов... Спасибо за поддержку, но нави вряд ли продолжит свое существование в таком составе;(

После такого заявления многие фанаты команды действительно ожидали перемен и оглашения новогосостава команды. И вот, наконец, этот день настал. Сегодня организация [IMG] Natus Vincereсделала официальное заявление, где сообщается, что никаких значительных перестановок не будет и команда продолжит свое существование в текущем составе.

Вместе с этим, [IMG] Александр 'ХВОСТ' Дашкевич извинился перед своими соратниками по команде:

Я бы хотел попросить прощения у моих тиммейтов за мои высказывания. У нас случился небольшой конфликт во время первой игры финала. Несмотря на то, что мы его тут же уладили, неприятный осадок все же остался. Я - человек весьма эмоциональный, и это периодически вылазит мне боком. Я очень рад, что мы смогли найти общий язык, и команда останется в том составе, который есть сейчас!

Однако, [IMG] Natus Vincere также объявили о том, что некоторые игроки будут находиться в небольших отпусках. [IMG] ХВОСТ уже находится на недельном отпуске. Также, [IMG] Глеб 'Funn1k' Липатников собирается недельку отдохнуть в ближайшее время. На время отсутствия данных игроков будут сделаны временные замены, но еще остается не ясным, кто именно заменит [IMG] Funn1k'a и [IMG] ХВОСТ'a на период их отсутствия.

Текущий состав Na'Vi по Dota 2 выглядит следующим образом:

• [IMG]Клемент 'Puppey' Иванов
    • [IMG] Даниил 'Dendi' Ишутин
    • [IMG] Александр 'ХВОСТ' Дашкевич
    • [IMG] Глеб 'Funn1k' Липатников
    • [IMG] Куро Салехи 'KuroKy' Тахасоми