Еще лига ставок есть там колесо удачи крутишь, дают от 100 рублей до 50000 обычно по 100, один раз дали по 1000 и один раз 500 А так париматч заблочил аккаунтов 8, леон надо делать вывод только на именную карту, так что тоже хуйня, нормально выводила лига и фонбет на **** кошельки, но сейчас фонбет не дает фрибеты, каждый аккаунт делал с новыми ******, так что тема мертва.
кто не в курсе, леон не выводит ни копейки, ну разве что вы не порвали жопу, регались на свои данные, и не кидали фотку своего очка.
@барбек, вирт нужно индивидуально подбрирать под каждую бк, где-то работает определенный сервис, где-то нет, а физ в основном всегда проходят (активные)
Обойти видеоидентификацию париматч кстати очень легко. Не знаю баг или особенность, но у меня не запрашивает видеовериф - прогнал уже 20 акков. Кому интересно, в тг "disgorge22"
Ребят подскажите, где можно взять номер что бы на него пришла смс от **** а потом еще от вывода на фонбет?
Gerliks, может именно с юмани то что депать надо? И ещё вопрос, спрашивал уже, фрибет дают только после депа или до? Спасибо заранее за ответ
Gerliks, ну или хотя бы подскажи, через виртуальную юмони идентивицированную делаешь, или именную? Так как при статусе кошелька именной, через карту он не хочет оплачивать
ne_svyatoy, Юмани должен быть личный + идентифицированный. Депаешь через виртуалку юмани, выбирая способ оплаты "Банковская карта" , а в профиле, при оплате , ты в поле "Никнейм" вводишь имя фамилию того человека, чьи госы. И уже после депозита, получаешь фрибет
почему когда я регистрируюсь, у меня с разных ip даже пробовал с другого компьютера который не находится на моем соединение, все равно такая ошибка с чем связано?