Привет форумчане Сегодня я вам расскажу, а точнее покажу, как скрыть новости с главного меню в Counter-Strike: Global Offensive "Зачем это все?" — спросите вы. А я отвечу: Для разгрузки оперативной памяти. Что в дальнейшем даст нам буст фпс. И так, приступим. (Работает на Windows 10 only) Шаг 1. Для начала переходим по этому пути: C:\Windows\System32\drivers\etc (Если у вас винда стоит не на диске C, или название буквы отличается, просто меняем ее на ту, на которой стоит винда( если вставляете в строку )) Шаг 2. Видим файл hosts с расширением ICS. Копируем его на рабочий стол, и уже на рабочем столе открываем его с помощью блокнота, и вставляем в самый конец данные значения: Значения 0.0.0.0 0.0.0.0 0.0.0.0 192.0.78.179 0.0.0.0 192.0.78.231 0.0.0.0 blog.counter-strike.net Как должен выглядеть файл в итоге Не пугайтесь того, что у меня есть hosts1, а у вас нет, дочитайте до конца. Шаг 3. Сохраняем файл. Затем файл hosts, который лежит в папке etc, переименовываем в hosts1, а наш файл с рабочего стола перемещаем в папку etc. Готово! Автор: Gelom16 Написал статью: sparrow