Загрузка...

Wombat, простейший заработок

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем bowent 18 июн 2021. (поднята 20 июн 2021) 670 просмотров

1. bowent
    bowent Автор темы 18 июн 2021 0 1 фев 2020
    Всем привет! Сейчас я расскажу как можно
    легко заработать выполняя простые действия в играх
    1. Регистрируемся используя google, gacebook или twitter аккаунт по

РЕФ

НЕ РЕФ

2. Устанавливаем приложение по ссылке на телефон ссылке

3. Входим в приложение

4. Нажимаем внизу на вкладку Explorer и в поиске набираем womplay.io
    5. Авторизируемся на сайте аккаунтом как в пунтке "1".

Вы можете увидить список различных мобильных игр, лучше выбирать с 5 звездами.

Нажимаем на иконку игры, листаем вниз и нажиаем show more, так вы увидите задания и награды для игры.

Мы можем конвертировать свои wombaks в криптомонету EOS. Конвертация происходит раз в неделю (пятница) по принципе аирдропа. Как только накопится wombucks, нажимаем на главное странице Join Now.

Монеты появятся на сразу вашем кошельке и их сразу можно будет вывести.

Вот мой вывод прямо на биржу, перевод пришёл в течении 2-х минут.

Можно задания игры проходить на эмуляторе.

После прохождения советаю не удалять игры, так как в играх периодически добавляются новые задания + в некоторых играх можно каждый день получать до 1000 wombucks, для этого надо всего-лишь войти в игру (можно входить несколько раз, если не получили сразу 1000).

Постоянно в играх проходят челенжи в играх например как можно быстрее дойти до определённого уровня, сжечь/получить NFTS (кстати их тут тоже можно получить в играх) и т. д.

Даже если вы уже прошли 1 челлендж, можете просто присоединиться не проходя игру заного.​

18 июн 2021 Изменено
  2. Lyvironix
    Lyvironix 18 июн 2021 1384 23 фев 2019
    вомбат это животное. Тема хуйня невозможно с приложений на андроид хоть какие-то копейки получить если не задротить 24/7.

1. bowent Автор темы
      Lyvironix, поздравляю мой юный эрудит, ты доказал что ты очень умный. А по поводу приложений, видно плохо ищешь.
    2. Lyvironix
      bowent, Не надо быть гением, чтобы понимать, что невозможно блять получить деньги за приложение андроид если не задротить 24/7.
    3. bowent Автор темы
      Lyvironix, не миллионы, но та сумма которая на скрине, заработана за неделю, при этом у меня есть работа и личная жизнь.
  3. id541680977
    id541680977 20 июн 2021 37 1 июл 2020
    нфтс)))))[IMG]

4. morgensterns
    morgensterns 21 июн 2021 Заблокирован(а) 3 21 июн 2021
    копиички

Загрузка...