У меня 3 проекта написанные на c#, они реализуют 3 алгоритма. Мне нужно сделать менюшку с 3 кнопками чтобы человек выбирал какой алгоритм нужен и открывался нужный проект. Подскажите плз как сделать
Пока реализовал вот так, запускаю просто ехе . private void button3_Click(object sender, EventArgs e) { Process.Start("C:/Users/user/Desktop/1.Программа/Graph/Graph/bin/Debug/Graph.exe"); } --- Сообщение объединено с предыдущим 18 июн 2021 Если оставлять так, тогда возникает вопрос, как мне ограничить колличество открываемых прог?? (Тип могу клацать по кнопкам и он откроет столько сколько клацнул)
Насколько большой код в проектах? Если не большой - переноси всё в один и делай из них модули. В старте пилишь менюшку с выбором нужного тебе модуля, банальный switch/case
Диплом защищаю в ПН, сделал простую менюшку с кнопками запуска программ, вот не понимаю почему преподу чисто По**й на меня было весь год даже работу не смотрел а тут сразу это сделай это сделай это это. ( Схитрил запускаю просто ЕХЕ- шники).