Яндекс-браузер сильно отличается от других, и когда я говорю «другой», я имею в виду все. Дизайн, скорость и самое главное безопасность. В моей стране (Аргентина и во всей Латинской Америке) этот браузер не используется, поскольку знания о кибербезопасности критически низкие. Я могу описать свой опыт одним словом БРИЛЛИАНТНО. Он отвечает всем требованиям, особенно в части безопасности и настройки. Я рекомендую его всем бесплатным и общедоступным браузерам. Если вам нужна скорость, безопасность и настройка внешнего вида браузера, выберите Яндекс. Ты не пожалеешь. Скачать: https://browser.yandex.com/ ------------------------------ Важный: Если вам нравится тема, вы можете поставить лайк и подписаться на мой профиль. Так же можете написать комментарий, буду признателен.
its_niks, Хороший браузер. Он занимает меньше места в вашей оперативной памяти, но это не сравнится с преимуществами Яндекс.
abraxas_inactive3071734, ну в принципе я раньше тоже на яндекс сидел, потом на хром пересел(хром очень много жрёт, так как там каждая вкладка это отдельный процесс, это сделано для того безопасности)
its_niks, Яндекс добился еще большей безопасности за счет того, что не потребляет много оперативной памяти. Это важное преимущество.
так ты вообще никакие факты в пользу безопасности Яндекса не привёл, и как ты вообще можешь знать о качестве его безопасности не видя его исходного кода, твой пост состоит из слов - "Яндекс браузер самый безопасный потому что это Яндекс браузер"
бля это больше не рекламу похоже кто тебе заплатил? The post was merged to previous Jun 18, 2021 ага, конечно, по первому же запросу от рф - всё сольют, вплоть до запросов порнухи которую ты смотришь в инкогнито
KeNowLedge, Уверен, ты не заплатил мне, чувак. Если бы Яндекс заплатил мне, я бы разыграл много денег для всех пользователей LOLZ
KeNowLedge, Я пользуюсь переводчиком, так как мой язык не русский. Если есть что-то непонятное, прошу прощения
Kanek121438324, В Яндексе можно настроить так, чтобы он не собирал ваши данные. Это незаконно, если это делается без вашего согласия. По крайней мере, здесь, в моей стране.
abraxas_inactive3071734, а вы знали, что при запуске яндекс при развороте окна делает скриншот и отправляет на сервера? О какой безопасности тут может идти речь
Очень полезная «статья» ты написал только свое мнение, нету сравнения с аналогами. Яндекс говнище, потому что он на накостылен на хромиуме. Зачем мне юзать накостыленное, если я могу юзать чисты хромиум(Google Chrome)? И ещё ты симпы выпрашиваешь…
abraxas_inactive3071734, яндекс так же отслеживает вас, просто данные идут не Google, а самому Yandex
abraxas_inactive3071734, полный бред, эот работает не так, любому сайту виден ваш ip адресс, зайдите на 2ip.ru и вы увидите свой ip даже из Яндек браузера
@StiKipeT, Вот в чем проблема. Глупые люди думают, что простой ****** или *** анонимны. Больше нечего сказать. Я выиграл еще один разговор. Я все еще непобежден.
Svoj, Слушай, я тебе кое-что скажу. Видимо вы наивны, так как не понимаете и я вам однажды объясню. Ты в Яндексе, ты будешь защищен, пока делаешь все правильно. Затем, если вы думаете, что с браузерами, которые вы загружаете из Интернета, вы думаете, что они не могут получить вашу информацию, вы невежественны.
abraxas_inactive3071734, чувак, я тебе открою тайну - яндекс сидит под колпаком правительства РФ и безопасным не может быть по определению. Я тебе больше скажу - в интернете вообще нет ничего безопасного, и ты сидишь на своих яйцах по прежнему только в двух случаях, либо ты ангел безгрешный, либо ты просто пока еще не интересен людям сверху. Ангела на этот форум уж точно не занесет, так что ты пока никакому правительству и никаким спец службам просто не интересен.
Svoj, Конечно, я не в интересах правительства России. В противном случае он был бы мертв. Как и любой здесь или в мире.
Пасибо ебать, папаша, очень нахуй обоснованное мнение, ты настолько пиздато шаришь в кибербезопасности, что сука ни одно своё ебаное утверждение не подкрепляешь ничем. Просто ебал такие темы.