Загрузка...

****-работа мечты (нет)

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем YARCHEE 17 июн 2021. (поднята 17 июн 2021) 1740 просмотров

Загрузка...
  1. YARCHEE
    YARCHEE Автор темы 17 июн 2021 https://t.me/helloyarche 6746 12 июн 2021
    Всех приветствую, просмотрев видеоролики Харчевникова у меня появилось вдохновение написать статейку, я долго думал на какую тему ее написать и вспомнил,что видел много тем и сообщений на разных форумах и чатах по поводу становления ****ом.
    В этой статье я расскажу кто такие ****ы, сколько они зарабатывают и какие последствия ждут людей, которые занимаются данным видом деятельности

1. Кто такой ****?
    **** - это подставное лицо, предназначенное для промежуточного приема товаров/банковских переводов/посылок/etc.
    Есть такое понятие "разводные" и "неразводные" ****ы. Неразводные ****ы осознают,что они делают и какие последствия могут быть. В случае с разводными ****ами все наоборот

2. Как становятся ****ами?
    ****ами становятся большинство людей по своей инициативе, только вот если одни понимают чем они рискуют, то другие этого не понимают.
    Действия ****а при *****ичивании: принять деньги, снять деньги, взять себе процент, остальное переслать заказчику.
    В интернете можно наткнуться на объявления о том,что требуется человек, который будет принимать товар, передавать его заказчику и получить за это свою зарплату. Лично я таких людей уже встречал и когда я не знал,что такое **** у меня на несколько мгновений вызвала интерес эта работа, но я сразу понял,что тут, что-то нечисто. Но другие могут не заметить в этом ничего плохого и попробовать себя в этом деле.
    У кого-то возникнет вопрос, "почему **** не может оставить себе деньги либо товар". Он может это сделать, только он совершит огромную ошибку. Если **** принимал товар, то он явно оставлял свой адрес, для того чтобы ему отправили посылку, поэтому если ****, оставит себе товар, то его начнут шантажировать, либо в****т с чужой карты товар по его адресу и к нему могут нагрянуть люди в погонах.

3. Последствия.

Если ****а вдруг поймали то скорее всего он пойдет по статье 158 либо 159, а если дядя майор захочет приписать вам звание "наниматель" то и его припишет. Если вы думаете,что ваш "наниматель" будет вас спасать в этом случае дабы не потерять своего "драгоценного" ****а , то вы ошибаетесь. Он таких ****ов еще 100 штук найдет, а вы пойдете отдыхать на зону

4. Выводы: Становится ****ом или нет это дело каждого, но такой способ заработка по моему мнению самый рискованный из всех "черных способов" , поэтому вы можете отъехать на бутылку не успев моргнуть глазом.

Спасибо тем кто дочитал эту статью, надеюсь она вам понравилась и кто-то узнал для себя,что то новое.:pepeshapka:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. PLUGSTOPLANE
    Сухая статья, мог бы фактов интересных вставить, статистику пойманых, скучно.

3. КотСемён
    КотСемён 15 июл 2021 Заблокирован(а) 19 15 июл 2021
    Для людей, у которых прям совсем нет выхода это может оказаться таким себе небольшим спасательным кругом. Лучше ****ом подработать, чем идти грабить кого то или того хуже покончить жизнь самоубийством. У людей бывают прям ужасные ситуации в жизни, когда нечего терять.

4. kiberkuk
    kiberkuk 4 сен 2021 Быть добрым = быть выгодным кому-то. 76 27 авг 2021
    Профики ****ы не палятся и про них никто не знает. И мануалов они писать никому не будут

5. dzharikov2017
    "самый рискованный из всех "черных способов" , поэтому вы можете отъехать на бутылку не успев моргнуть глазом" хз хз по моему фраза прям про кладменов

6. LifeFounder
    LifeFounder 4 сен 2021 :catzaza: 20 129 25 сен 2018
    Предыдущий комментатор всю статью в 4 строчки вместил :policebear: