Загрузка...

Vanskor присоединяется к Team Empire!

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 1 сен 2013. 556 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 1 сен 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Team Empire объявила о том, что игравший в качестве стэндина Иван "Vanskor" Скороход стал полноправным членом DotA2 состава.

Благодаря своему выступлению в [IMG] RoX.KIS Иван стал известен на мировой сцене, показав себя крепким саппортом. Особенно запомнились [IMG] Shadow Demon и [IMG] Rubick под его управлением. Напомним,что в активе [IMG] Vanskor'а имеется серебро EMS One в Польше.

Комментари [IMG] Ивана "Vanskor" Скорохода:

Приветствую всех! На данный момент у меня серьёзные планы по поводу профессиональной игры в доту, поэтому после ухода из Рокс я был в поиске сильной команды. Так получилось, что практически сразу я стал играть за

Team Empire

.

Можно сказать, мы нашли друг друга с первой квшки, и, теперь, уже официально я буду играть за Империю. Это мощная организация с сильными игроками. Дайте нам немного времени на то, чтобы сыграться, и мы будем лучшими! Болейте за меня, за моих тиммейтов и за

Team Empire

!

Комментарий [IMG] Александра "StrangeR" Соломонова:

Нам очень повезло, что в момент формирования состава

Vanskor

был свободным агентом. Иван сразу согласился поехать с нами на

Gamescom

, не смотря на то, что это поездка выглядела довольно авантюрно. Сейчас найти саппорта такого уровня очень сложно.

Иван без проблем вписался в коллектив и сомнений о его будущем в команде у нас не возникало. Молодость и талант делают его очень перспективным игроком на Dota 2 сцене. Желаю ему удачи и добро пожаловать в

Empire

!

Последний игрок будет анонсирован в начале сентября после турнира Techlabs в Киеве.

Состав [IMG] Team Empire на данный момент:

• [IMG] Владислав "Blowyourbrain" Морозюк
    • [IMG] Айрат "Silent" Газиев
    • [IMG] Роман "Scandal" Садотенков
    • [IMG] Иван "Vanskor" Скороход
    • TBA