Загрузка...

Туториал ,как взламывать сайты #2

Тема в разделе Безопасность создана пользователем belor_inactive3699406 14 июн 2021. 1636 просмотров

1. belor_inactive3699406
    belor_inactive3699406 Автор темы 14 июн 2021 Заблокирован(а) 17 28 ноя 2020
    Это дополнение к этой теме https://zelenka.guru/threads/2412852/
    О чём я буду трындеть в этот раз? Так вот, слил я в казике и пытался его хакнуть,ну и нашёл коечто годное,а точнее /connection/websocket - чё это?
    Это путь по которому на сервер идёт трафик(т.е зашел ты на сайт и на сайте отобразился твой онлайн или просрал деньги в казике и в бд твой баланс изменился).
    На большинстве сайтов стоит защита , но на слабеньких сайтах пройдёт.

К чему я веду? К тому что благодаря этому можно узнать баланс другого игрока и придумать сказку что ты его взломал,ну и конечно заскамить.:finger_up:
    (а также доп инфу )

//ПОЕХАЛИ

Разберу способ на одном сайте. Для махинаций понадобится сниффер http трафика . Рекомендую использовать Fiddler .
    Для начала установите Fiddler последней версии.
    После установки его нужно настроить .
    На скриншоте пронумеровано:
    https://ibb.co/C57bFXD (хз или видно на лолзе)
    Вы можете столкнуться с проблемой что сертефикат не экспортируется (номер 5 на скриншоте).Зделайте в ручную выбрав пункт ниже '' export root certificate to desktop '' и самостоятельно загрузить его в директорию сертефикатов.Если настройка программы не будет сделана то у вас ничего не получится.

Как ранее я упоминал мы будем взламывать сайт , скажу сразу этой программой можно не только сайты ,но и игры .
    Вы выбираете сайт который хотите взломать.Я выберу сайт "battle.pink" - сайт быстрых лотерей.(Кароче командый батл деньгами)
    Рефки не будет
    Не рефка https://battle.pink/
    ВАЖНО!!!
    1.Fiddler должен быть включён во время захода на сайт.
    2.Перед заходом на сайт почистите кеш браузера и всё .Историю куки и т.д не надо.

После прочистки заходите на сайт(который вы хотите) и ждите пока он прогрузит(с fiddler'ом он будет притормаживать)
    Заходите в fiddler и смотрите на таблицу с файлами которые перехватила программа.
    Надо искать заветный файл, в моём случает это battle.pink:8443 или можно найти по пути /connection/websocket
    Срин:
    Выделил зеленым.
    Кликаем по файлу 2 раза и справа у нас откроется табличка со всем поступающим трафиком
    А сейчас вам понадобятся ваши надроченые руки ибо трафик льётся быстро ,поэтому жертву надо спидранить.
    Для примера я найду пакет с инфой, вот:
    Судя из инфы наша крутая жертва слила бабки :stonks_down: и собирается пополнить бал на 1,6к:stonks_up:.Удачно попался теперь можно скамить.Делать не буду ибо тема затянется ,можете сами всё потестить .

Данная тема не призывает к действию , написал я её для того чтобы разработчики сайтов позаботились о безопастности своего сайта.Для когото это был полезный урок. Всё на ваш страх и риск.В теме я не рекламирую ничего ,а взял только для примера.Молодым админам привет.Сори за ошибки , может увлёкся.Надеюсь админ не удалит мой поучительный урок , ведь я старался.
    Кстате я незнаю в какой раздел это запихать , пусть это будет как безопастность сайта.

Ну а теперь пора вымогать симпы :kitty:
    Крч всем удачи ,всем пока.
    Если вам понравилось то скиньте номер вашей карточки , срок действия ,владельца , и 3 циферки с другой стороны.

Потом накидаю сайтов у которых есть открытый трафик.

2. belor_inactive3699406
    belor_inactive3699406 Автор темы 14 июн 2021 Заблокирован(а) 17 28 ноя 2020
    Напишите че нибудь, я че зря тут втирал дичь?

1. PLUGSTOPLANE
      belor_inactive3699406, никто не пишет потому что это никому не нужно)
    2. belor_inactive3699406 Автор темы
      PLUGSTOPLANE, зато можно байтить народ в казике
  3. premori
    premori 14 июн 2021 Заблокирован(а) 1344 7 фев 2021
    Копипаст?:ok_hm::ok_hm:

1. belor_inactive3699406 Автор темы
      premori, немношк из прошлого про настройку
  4. meeudesk
    meeudesk 14 июн 2021 Пивка для рывка 44 17 фев 2021
    у нас так не принято, сотри это

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. meeudesk
      belor_inactive3699406, трафик кончается, может пополнишь мне, тогда и скину?
    3. belor_inactive3699406 Автор темы
      meeudesk, я педофил, не могу
  5. traurlone
    traurlone 15 июн 2021 Заблокирован(а) 263 12 ноя 2018
    хахаах, wpe pro ещё не так стар) им можно

1. belor_inactive3699406 Автор темы
      traurlone, хз, первый раз про такое слышу
    2. traurlone
      belor_inactive3699406, хз, как взломать сайт) по итогу это не взлом а просмотр свободных пакетов)
  6. Losik7279
    Losik7279 3 июл 2021 Заблокирован(а) 3 26 мар 2021
    Крутые взломы. Ты самый крутой

7. ArtemIzmailov
    Чел ты гений. Статья - супер
    --- Сообщение объединено с предыдущим 3 июл 2021
    Как ты к этому додумался?

Загрузка...