Загрузка...

Полезные группы и боты в телеге

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем настроение 12 июн 2021. 961 просмотр

1. настроение
    настроение Автор темы 12 июн 2021 545 24 янв 2021
    Всё написанное в этой статье не является рекламой. А я бы очень хотел чтобы у меня купили рекламу.
    Скорее всего есть куча подобных статей, но вы не представляете насколько мне поебать. Безгранично похуй.
    @HelperScamBot - бот с подделкой переводов, чеков и прочего. Полезен скамерам.
    @easydeanon1337 - канал с кучей инфы про то как делать деаноны и прочее. Полезен всем юзерам лолза.
    @wow_free или @poblat - постят всякую халяву.
    @blackhat_lab - канал про кибербезопасность и т.п.
    @LolzHelperBot - дефолт инфа по номеру, сократитель ссылок, генератор ников.

А еще отдельно хочу выделить какую то новую еботню от Мегафона.
    Там можно на халяву залутать наушники, колонку, форму футболиста, мячик, VR шлем и еще по мелочи.
    Если хотите поддержать меня, рефка:
    https://t.me/MegafonAfishaBot?start=KVVLk9fPR5yWWULwCcDDMTVF Если вы злюка, не рефка:
    https://t.me/MegafonAfishaBot

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. FIores
    FIores 13 июн 2021 Заблокирован(а) 580 15 май 2021
    Это прям очень мало всего, тут даже статьей это назвать нельзя, ладно если бы хотя бы каналов и ботов 50 впихнул

1. настроение Автор темы
      FIores, я собрал лишь самое топовое и важное. да, их в разы больше, но этого вполне хватит для успешного деанона или скама
    2. FIores
      настроение, Ну вот кстати про успешный деанон не соглашусь, тут можно было бы добавить хотя бы пару ботов/сервисов для него
    3. настроение Автор темы
      FIores, в группе всё есть
  3. Воркерстар
    Воркерстар 26 июн 2021 Заблокирован(а) 19 1 янв 2021
    Норм

4. Rovilov
    Rovilov 25 июл 2021 Заблокирован(а) 509 19 апр 2021
    Ща чекаю и не работает

1. настроение Автор темы
      @Rovilov,Видимо, все, гг
      Пост уже не самый свежий)
Загрузка...