Вышел новый режим в бравл старс, и я сразу всрал все попытки, сука тимейты такие долбаебы, почему м? Главый прикол в чём? В том, что давали 6 попыток и все эти 6 попыток у меня были дауны Тимейты
Играй пати, часом бывают такие твари безмозглые попадаются. Я так в один раз чуть телефон не разьебал, осторожнее бро там!
TrustWallet, С учётом, что даже у первоклассников имеются телефоны, то, возможно, что да. Но как мне кажется, целевая аудитория этого "продукта" это дети лет 11-13. Возможно, и старше.
бля я походу единственный человек на этой ебучей планете,который не играет в говно это,покупайте себе компы и играйте в хорошие продукты,а на телефоне играть это пиздец
Ну а хули ты хотел, рандомное пати зачастую обречёно на слив из-за хуево координации рандомных челов, ну и дегроды тоже бывают. Собирай свою тиму
хотите прикол, мне одной победы до мегаящика не хватило ,а на балики в бравле 28 гемов(((((, так хочет выйграть(((
Molie228, причем тут везение,испа кусок говна,чем я не могу пройти с рандомами там сильные челы играют. А тут ебланы бездарные