Загрузка...

Как апнуть лвл(Faceit) , звание 5 простых советов

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем w1kikiki 12 июн 2021. 2948 просмотров

Загрузка...
  1. w1kikiki
    w1kikiki Автор темы 12 июн 2021 14 21 июл 2020
    Да , конечно можно будет сказать , что советы обычные , но все же советую послушать ( в свое время просрал очень много времени )
    1) Это много играть
    как бы банально не звучало , но это реально помогает ( главное не перегореть , тут уже от вашей адекватности )

2) Мут как источник победы ( немного критичный метод , но лично я токсик нереальный и это мне реально помогало т.к. ты не обращаешь внимание на клоунов по твоему мнению )

3) Один из главных советов это - режим дня , нереально бустит лично меня. Я начинаю стабильно набивать фраги и думаю головой
    сюда еще можно отнести - сделай все дела и играй (тебе морально станет легче , не будет груза ответственности>>> получаешь кайф

4)Любое поражение это шаг к победе
    Пожалуйста делай выводы из игр (пересмотри демку, желательно после игры ) и если ты словил лузтрик , то значит будет и винстрик ))))

5) Если твоя задача реально стать жестким , то играй фул фокус и до конца (игра не проиграна ,пока соперник не взял 16 раундов )

надеюсь словили кринжа , кста чувствую себя бизнес тренером и очень надеюсь , что вам поможет.

Да банально , но многие именно это упускают ) пиши ниже свои советы , я надеюсь услышать что-то годное

2. goormany
    goormany 21 июн 2021 3 12 окт 2018
    6) Поддержать тиммейта в игре, хотябы в микрофон, а за микрофоном говори и думай все что хочет, от того что ты будешь кричать на тиммейта он лучше играть не станет, а только хуже...
    7)Играй головой, а не эмоциями. Если тебя убивают в спину какой раунд подряд и ты в тильт летишь сделай так: Возьмите паузу и просто отдохни и забудь это, так же если игра тяжёлая не бойся давать колы и старайтесь соперников убивать в спину и сажать на нож - они будут в тильте и вы сможете выиграть легче(На своем опыте проверял) - gl & hf

3. Froktis
    Froktis 21 июн 2021 Заблокирован(а) 73 15 мар 2021
    8) Самое главное на мой счёт это - Пивка для рывка

4. kalash
    kalash 21 июн 2021 19 011 24 мар 2019
    Нужно иметь нормальный стак. Не реально апнуть лвл даже с этими советами, если у тебя в игре овощи

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. goormany
      kalash, Смотри, будь у тебя 5 - 6лвл (даже) и ты зайдешь в пати к 1 лвлам, то ты сможешь закрыть катку в соло, даже с овощями в тимме. Это значит что дело не только в твоей команде, но и в тебе, значит не отыгрываешь как нужно
    3. lolzz_inactive2488134
      kalash, если играть онли премиум катки, то овощей 10 процентов
  5. CMH