Всем привет! Сегодня я вам расскажу как играть на Пэм! Начнёи О Пэм Итак! Давайте чуть чуть о Пэм! Пэм это Бравлер Лекарь, который стреляет большим количеством шурупов. Она сильна, у неё большое количество здоровья, эту тётю-мотю не так легко одолеть как вам кажется! Она Эпический бравлер! Поэтому не думайте что при входе в игру вы сможете на ней поиграть! Но, я надеюсь вам повезёт. Пэм отличный бравлер для роборубки, бой с боссом или же для броубола. Её супер имеет множество функций! Кто то от него восстанавливает себе с помощью её лечебной ульты, а кто то пользуется ею как для отвлечения тех же самых роботов что бы убежать от них. Есть множество функций, а сейчас я вам и расскажу как ими пользоваться! Обычная стрельба У Пэм 3 тычки как и множества бравлера тобишь она может сделать 3 выстрела шурупами и гайками. Больше всего наша героиня сносит урона вблизи, а если есть возможность то и в притык. Пэм сильная характером, благодаря её кол-во здоровья она может запросто подойти вблизь к сильному бравлеру и победить его за маленький промежуток времени. Из-за того что с 1 выстрела летит много гаек, оно и сносит много. Супер у Пэм Супер или же ульта у Пэм это лечебная стойка которая в небольшом радиусе может восстанавлить более 300 хп за 2 секунды. Обычно её надо ставить за приграду что бы её не сразу сломали. Многие проффесионалы берут Пэм в роборубку, ведь когда у тебя мало жизней и ты убегаешь от роботов это её ульта всегда кстати, и похиляться(выздоровить) можно и отвлечь роботов от себя на какое-то время! Вообщем необходимая штука для многих бравлеров! Какую пассивку взять? Я бы выбрал Мамины объятия для обычным режимов(шд, Броуд Болл и т.д), а Мамину Заботу для спец режимов (роборубка и т.д) ПАСТА