Загрузка...

Серое Поднимаем кэш и не сидим на бутылке

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем NameLune 11 июн 2021. 8961 просмотр

Загрузка...
  1. NameLune
    NameLune Автор темы 11 июн 2021 2 21 апр 2020

Всех приветствую!

Давненько покупал схемку за 3.5к, суть создания скам телеграмм(далее ТГ) шопа на наркотики, пошагово от А до Я.
    Получается, что слив с моим опытом, гык

Олег Тиньков

Схема не для ленивых, здесь нужно качественно работать, а так же немного креатива. Однако после труда, ждут большие победы верно)

Как я говорил, заработок тут будет зависеть от настройки, точнее даже от правильной настройки, вложений. Кто не в теме ещё, то мы будем создавать свой фейк нарко шоп, кто мне скажет это мега деревянная тема, то можешь выкинуться в окно сразу же, дабы это вечная тема. Сотни, тысячи торчков, которые не знают ссылку на гидру – да, да. Им проще заказать тут в ТГ. Обычные типки, у которых обычный бот обратной связи и инфо канал делают по ебанных 50к/месяц, а у нас тут куча сервисов, аля гидра на самых минималках. Начнём.

Для начала берем любой понравившееся сайт для приема смс, я лично пользуюсь smshub(не реклама кнч), а там на ваше усмотрение гугл в помощь, далее скачиваем bgram(рекомендую, сам лично более 50+ акков делал на 1 ip свой, ни одного бана), а там опять же на свое усмотрение. Понятное дело регаем себе акки ТГ, чем больше тем лучше, желательно от 10, и даем им отлежаться дня 2-3, пописывая друг другу для разогрева.

А далее вам надо найти человека, который сможет сделать вам фотки, фоток надо много.

Примеры

[IMG] [IMG]
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG][IMG][IMG][IMG][IMG]

Можете их спиздить кнч, но не вижу смысла т.к. оба эти шопа в таком обличии все из себя выжали, а там как хотите как-то по...))

Также надо будет делать пав фото, ну об этом чуть позже(в доп.материале). Самое основное это конечно же наш бот, с чего и будет идти заработок. Где и как брать опять же решать вам, нанимать прогера чтобы написал с нуля или купить готовый, либо же взять слитый, как удобнее.

Как выгляди шоп думаю понятно

[IMG] [IMG]

Так же создаем новостной канал Инфо со всей инфой, по поводу Шопа, в описании указываем саппорта и модера

Итого у нас должно быть:
    • аккаунты Саппорта, Модера( по обязанностям распределяйте сами, у меня саппорт отвечал за вопросы и клады, а модер по спорам и перезакладам, но как правило торчи пишут кто куда, поэтому роли не играет)

Каналы:
    • Новостной( в описании где написано контакты и пожелания)
    • Бот(тут понятно)
    • Канал с отзывами(туда мы по 2-3 отзыва заливаем раз в 30 минут если хотите заполнить в кратчайшие сроки)
    • Ну и чат(если честно он у меня самого был на отьебись, хотя он играет важную роль, правильность его заполнения и ведения не ебу, проще купить реально со схожей тематикой)
    • Остальные акки пусть лежат, они пригодятся для спама. Ники на них указывайте соответствующие дабы сойти за "своих".

Накручиваем подписоты, просмотры немного на каналы.

Итак, теперь нам надо определиться с городами и самими товарами, закинуть в бота можно че хочешь, у меня были **** кошельки, аккаунты легал рц с отлегой, аккаунты 3-х главой с балансом, схемы заработка, кстати торчеболы очень хорошо их скупают, прям пиздец, в прошлом моем шопе, 12.74% покупок это схемы, а стоят они не столь мало. Описание берете с любого борда, убирая линк и чутка редактируя. Итакс, теперь идут товары пав, их я брал непосредственно с самой 3-х главой, также как и список городов, а там берете основные, опять же роли не играет, у меня если не было города в боте, спрашивали есть ли такой-то город, я говорил есть пару районов загуглив при этом и они велись.

Не забываем брать описание товара, крч, простыми словами находим подходящий там шоп и все слизываем под чистую от туда, как города, так и фотки наркоты, фотки нужны с самим товаром. Ценовую политику ставим на 30%-40% ниже нормального шопа.

Креатив помните в начале говорил

• Тут все просто берем чаты(будет в доп инфе от меня) и тупо спамим.
    • НО! У ТГ такой прикол, что с одного аккаунта в начале ты можешь добавить только 4 чата или канала, что делаем мы, создаем беседу, добавляем туда всех своих фейков и кидаем туда все ссылки, для удобства каждую пронумеровать.
    • Ну а дальше все ясно, берете с одного аккаунта хуярите сообщение в 4 чата, вышли, зашли на другой, проспамили, 3 часа работы 100-150 человек в вам прилетело.
    • Так вот, вам на один из ваших акков будут писать наши клиенты, болтать вы должны максимально вежливо и оперативно, торчи ждать не любят. Писать вам будут те, кто не доверяют и жмутся, дабы их не первый раз шваркали. Насчет жаргона советую подготовиться и почитать подобные чаты, если совсем далеки от этого, возможны слова которые совсем непонятны для обывателя))
    • Не хотите в ручную, на просторах прекрасного Лолза ищете софт для спама и вперед))

Так же есть способы заработка по типу найм рабочих с залогом, либо паспортными данными, найм граффитчиков(советую реально их брать т.к. от их ссылок на стенах, казалось бы, ахуеть какой огромный выхлоп летит серьезно)

Если вы будете массово лить и юзать все способы по максимуму, то вашему боту жить осталось неделя, полторы, далее он улетит в блок. Тут ничего не поделаешь, 1 наставление от меня, если вы решили плотно рекламиться, то и рекламьтесь до самого конца, дабы если вы нальете в какой то день больше трафика, а в другой меньше, люди будут делать покупки и какой то процент кидать жалобы на бота, то сами понимаете это хуже скажется, поэтому чтобы не упускать профит, дожимайте бота полностью, при этом используя максимальное кол-во траффика.

Самое вкусное конечно же наш кэш))

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

Скринов реально много, суть одна что это реально работает, все видели ее в дарк каналах, форумах, но никто толком не доводит до ума, хотя даже с говно шопом, с хреновым оформлением и непонятным качеством всего что можно, умудряются в месяц по 10-20к на пассиве делать.

Если есть вопросы или кому интересен доп.материал стучитесь в ТГ.

P.s. Обнял:love:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. superoip
    superoip 11 июн 2021 64 16 апр 2019
    Блять, я слишком ленивая жопа чтоб все это реализовывать:despair:

1. NameLune Автор темы
  3. Macrovipe
    Macrovipe 11 июн 2021 8 28 май 2020
    Актуально?

1. KazPWNZ
      @Macrovipe,это всегда актуально
  4. Block_SEO
    Block_SEO 11 июн 2021 Заблокирован(а) 175 30 май 2021
    Годная, тема, но опять не надо быть ленивым точком

1. NameLune Автор темы
  5. apomeloff
    apomeloff 11 июн 2021 Заблокирован(а) 0 28 мар 2018
    Всем оставаться на своих местах, работает ФСКН :duckwave:

1. NameLune Автор темы
  6. fuckyou1861
    fuckyou1861 12 июн 2021 2 20 мар 2021
    если кто захочет опробовать данную тему, могу бота сделать :flexing_parrot:

1. Evgen4ik19900
      fuckyou1861, мне надо бота сделать, напиши в личку
    2. Ksanu
      fuckyou1861, напиши в тг пожалуйста @KSianKS
  7. Flex_Men
    Flex_Men 12 июн 2021 38 18 фев 2021
    Мне интересно за то ,что мы наёбываем нариков нас на бутылку не посадят мусора ?

8. smertmaybe
    smertmaybe 15 июн 2021 не интересует 263 16 мар 2021
    супер годнота:fap:

9. Инкассатор_inactive4266597
    Годнота тема :cool_bun:

10. Hronos26
    Hronos26 15 июн 2021 13 16 мар 2020
    За фейк шоп, могут вьебать все равно, если придерживаться политики рекламы с помощью граффити

11. rupoutru
    rupoutru 12 окт 2024 0 12 окт 2024
    можно тг? для доп инфы :admin:

12. HXRY
    HXRY 24 окт 2024 Когда план хорош — торопиться смысла нет. 47 7 янв 2019
    где ботов взять?