Всех приветствую! Давненько покупал схемку за 3.5к, суть создания скам телеграмм(далее ТГ) шопа на наркотики, пошагово от А до Я. Получается, что слив с моим опытом, гык Олег Тиньков Предисловие Схема не для ленивых, здесь нужно качественно работать, а так же немного креатива. Однако после труда, ждут большие победы верно) Как я говорил, заработок тут будет зависеть от настройки, точнее даже от правильной настройки, вложений. Кто не в теме ещё, то мы будем создавать свой фейк нарко шоп, кто мне скажет это мега деревянная тема, то можешь выкинуться в окно сразу же, дабы это вечная тема. Сотни, тысячи торчков, которые не знают ссылку на гидру – да, да. Им проще заказать тут в ТГ. Обычные типки, у которых обычный бот обратной связи и инфо канал делают по ебанных 50к/месяц, а у нас тут куча сервисов, аля гидра на самых минималках. Начнём. Подготовка Для начала берем любой понравившееся сайт для приема смс, я лично пользуюсь smshub(не реклама кнч), а там на ваше усмотрение гугл в помощь, далее скачиваем bgram(рекомендую, сам лично более 50+ акков делал на 1 ip свой, ни одного бана), а там опять же на свое усмотрение. Понятное дело регаем себе акки ТГ, чем больше тем лучше, желательно от 10, и даем им отлежаться дня 2-3, пописывая друг другу для разогрева. А далее вам надо найти человека, который сможет сделать вам фотки, фоток надо много. Примеры Можете их спиздить кнч, но не вижу смысла т.к. оба эти шопа в таком обличии все из себя выжали, а там как хотите как-то по...)) Также надо будет делать пав фото, ну об этом чуть позже(в доп.материале). Самое основное это конечно же наш бот, с чего и будет идти заработок. Где и как брать опять же решать вам, нанимать прогера чтобы написал с нуля или купить готовый, либо же взять слитый, как удобнее. Как выгляди шоп думаю понятно Так же создаем новостной канал Инфо со всей инфой, по поводу Шопа, в описании указываем саппорта и модера Итого у нас должно быть: аккаунты Саппорта, Модера( по обязанностям распределяйте сами, у меня саппорт отвечал за вопросы и клады, а модер по спорам и перезакладам, но как правило торчи пишут кто куда, поэтому роли не играет) Каналы: Новостной( в описании где написано контакты и пожелания) Бот(тут понятно) Канал с отзывами(туда мы по 2-3 отзыва заливаем раз в 30 минут если хотите заполнить в кратчайшие сроки) Ну и чат(если честно он у меня самого был на отьебись, хотя он играет важную роль, правильность его заполнения и ведения не ебу, проще купить реально со схожей тематикой) Остальные акки пусть лежат, они пригодятся для спама. Ники на них указывайте соответствующие дабы сойти за "своих". Накручиваем подписоты, просмотры немного на каналы. Итак, теперь нам надо определиться с городами и самими товарами, закинуть в бота можно че хочешь, у меня были **** кошельки, аккаунты легал рц с отлегой, аккаунты 3-х главой с балансом, схемы заработка, кстати торчеболы очень хорошо их скупают, прям пиздец, в прошлом моем шопе, 12.74% покупок это схемы, а стоят они не столь мало. Описание берете с любого борда, убирая линк и чутка редактируя. Итакс, теперь идут товары пав, их я брал непосредственно с самой 3-х главой, также как и список городов, а там берете основные, опять же роли не играет, у меня если не было города в боте, спрашивали есть ли такой-то город, я говорил есть пару районов загуглив при этом и они велись. Не забываем брать описание товара, крч, простыми словами находим подходящий там шоп и все слизываем под чистую от туда, как города, так и фотки наркоты, фотки нужны с самим товаром. Ценовую политику ставим на 30%-40% ниже нормального шопа. Реклама Креатив помните в начале говорил Тут все просто берем чаты(будет в доп инфе от меня) и тупо спамим. НО! У ТГ такой прикол, что с одного аккаунта в начале ты можешь добавить только 4 чата или канала, что делаем мы, создаем беседу, добавляем туда всех своих фейков и кидаем туда все ссылки, для удобства каждую пронумеровать. Ну а дальше все ясно, берете с одного аккаунта хуярите сообщение в 4 чата, вышли, зашли на другой, проспамили, 3 часа работы 100-150 человек в вам прилетело. Так вот, вам на один из ваших акков будут писать наши клиенты, болтать вы должны максимально вежливо и оперативно, торчи ждать не любят. Писать вам будут те, кто не доверяют и жмутся, дабы их не первый раз шваркали. Насчет жаргона советую подготовиться и почитать подобные чаты, если совсем далеки от этого, возможны слова которые совсем непонятны для обывателя)) Не хотите в ручную, на просторах прекрасного Лолза ищете софт для спама и вперед)) Так же есть способы заработка по типу найм рабочих с залогом, либо паспортными данными, найм граффитчиков(советую реально их брать т.к. от их ссылок на стенах, казалось бы, ахуеть какой огромный выхлоп летит серьезно) Если вы будете массово лить и юзать все способы по максимуму, то вашему боту жить осталось неделя, полторы, далее он улетит в блок. Тут ничего не поделаешь, 1 наставление от меня, если вы решили плотно рекламиться, то и рекламьтесь до самого конца, дабы если вы нальете в какой то день больше трафика, а в другой меньше, люди будут делать покупки и какой то процент кидать жалобы на бота, то сами понимаете это хуже скажется, поэтому чтобы не упускать профит, дожимайте бота полностью, при этом используя максимальное кол-во траффика. Профиты Самое вкусное конечно же наш кэш)) Скринов реально много, суть одна что это реально работает, все видели ее в дарк каналах, форумах, но никто толком не доводит до ума, хотя даже с говно шопом, с хреновым оформлением и непонятным качеством всего что можно, умудряются в месяц по 10-20к на пассиве делать. Если есть вопросы или кому интересен доп.материал стучитесь в ТГ. P.s. Обнял