Загрузка...

Поднимаем Деньги на Кс Го (Бесплатно) (Актуально для всех)

Тема в разделе Раздачи вещей Steam создана пользователем AivaNor 18 окт 2017. (поднята 18 окт 2017) 558 просмотров

1. AivaNor
    AivaNor Автор темы 18 окт 2017 Заблокирован(а) 33 18 июн 2017
    Всем привет ребята .
    Решил поделиться с вами способом как поднять деньги с нуля с КС ГО .

Что нам понадобиться :
    Аккаунт steam c CS GO (С доступным обменом без задержки)
    Иметь одну любую вещь из кс го (Кейс или Граффити)

Подниматься будем на сайте рулетке - КЛИК САМ САЙТ.
    Сам процесс поднятия :
    Подниматься будет в режиме игры Classic game .
    1) Если вы в первый раз находитесь на сайте и в первый раз туда зашли то если вы сделаете одну ставку вы получаете обратно от сайта бонус в 10 рандом кейсов .
    2) Если вы влились первый в игру не важно чем будь то кейс или граффити или ножик то вы получаете обратно обмен на 3 кейса ( Типа за смелость )
    3) Мы будем подниматься по второму пункту . Мы должны всегда вкидывать первым что либо кейс к примеру и будем получать по 3 кейса в плюс нам .
    4) У нас всегда есть шанс на вин в рулетке лично я поднимал с одного кейса пару раз по 400 рублей . (То есть бесконечный шанс на вин с этой рулетки у нас обеспечен понятно что не всегда мы будем поднимать только иногда но все же с пустого места 400 рублей или больше да даже если 200 рублей это согласитесь очень даже хорошо при том что мы не чем не рискуем)
    5) Лично мой совет поднимайтесь вечером там тогда меньше народу и удобнее всегда ставить первым что бы быстрее подниматься.

Лично я занимаюсь этим уже неделю вот скриншот моей прибыли за неделю с перепродажи вещей за деньги :
    Выводил через - Клик вот сайт.

Этот способ можно усовершенствовать если что то новое придумаете пишите ниже мне тоже интересно будет послушать .

Большое вам спасибо что прочитали мою статью . (Очень рад если я вам смог помочь чем то в поднятии денег)
    Я очень для вас старался .
    Способ я заметил и разработал лично .

С уважением всегда ваш AivaNor .

#Моястатья

2. danivikk1
    danivikk1 18 окт 2017 Заблокирован(а) 0 10 дек 2016
    Спасибо большое, способ годный :buisnessman:

3. heritageee
    heritageee 25 окт 2017 хотел принять душ, но принял ислам 118 2 янв 2017
    Годнотаа

Загрузка...