Загрузка...

Как купить криптовалюту без верификации?

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Магнит_inactive325419 10 июн 2021. 2513 просмотров

1. Магнит_inactive325419
    Магнит_inactive325419 Автор темы 10 июн 2021 Заблокирован(а) 227 6 мар 2018
    Привет, началось время технологий, многие из нас давно увлекаются криптовалютой, но не все знают, где её можно купить лицам не достигшим 18 лет? В этой статье об этом мы и поговорим, тут не будет никаких реферальных ссылок, всё для вас, приступим!

В первую очередь хочется сказать, что многие биржи по типу Binance, Exmo и тд требуют верификацию для вывода средств или их депозита.
    Так вот, существует такая биржа, под названием kuna, она не требует верификации и регистрация очень проста.

1. Заходим на kuna.io/ , после чего попадаем на главный экран, где проходим регистрацию с помощью почты или apple id.

2. Пройдя регистрацию мы получаем личный кабинет, доступ к депозиту, торгам, активам, что бы купить криптовалюту нам нужно перейти в активы и выбрать волюту в которой вы хотите пополнить личный кабинет, в моём случае это Рубли, нахожу в списке доступных валют Рубли и нажимаю Депозит:

3. Мы попадаем в меню депозита. Используя для пополнения карту, мы можем пополнить от 1000 рублей, для **** от 100 рублей, для пополнения я выбрал KUNA CODE и успешно пополнил свой баланс на 100 рублей. Не буду зацикливаться на этом, по этому пропустим этот этап.
    4. После депозита получаем наши Рубли на счёт, далее что бы купить нужную нам криптовалюту переходит в раздел Торги, выбираем нужную нам криптовалюту и смотрим в какой валюте она там торгуется. Я хотел купить XLM, по этому обменял рубли на доллары, на скриншоте ниже виден ордер на обмен:
    5. После того как обменяли рубли на нужную валюту, например на USD, возвращаемся в Торги, где обмениваем их на на нужную нам крипту, после ожидания ордера мы получаем монетки.

2. Магнит_inactive325419
    Магнит_inactive325419 Автор темы 10 июн 2021 Заблокирован(а) 227 6 мар 2018
    Первая статья, можем кому то будет полезно, спасибо за внимание! Тут нет никаких рефералок и тд.

3. PCDcode
    PCDcode 10 июн 2021 Заблокирован(а) 1522 22 июл 2019
    Отлично, сделаю чекер на нее

Загрузка...