Взял себе такой получается с фантомным питанием, был ещё чуть ниже вариант с такой штукой звуковая решает в том комплекте или та что идёт в моём в комплекте звуковая нормально и роли не играет? Кто тестил?
брал этот микро года 4 назад за 2.к стойка + микро. звукавуха usb за 100 руб. Нареканий за это время не было
ScandalStyle, Ну я думаю не стоит если тебе для личного пользования ( чисто с друзьями попиздеть) у меня в комплекте такая шла и все до сих пор работает, единственный минус за 4 года то что слезает хром где сетка, лучше бери черный так как серебристый выглядит после долгой эксплуатации не очень
ScandalStyle, ну в принципе если ты тупа разговариваешь с друзьями пойдет ток привыкнуть надо то что у тебя перед лицом стойка а так звук хороший даже на звукавухи за 100 руб
ImRazen подскажи писюн, стоило ли это того или нужно было на косарь меньше брать но с этой коробкой звуковой
deadmachine66, заземли, как старый сварщик говорю, пусти нулевой проводочек на пол от него даже тоненький и всё
deadmachine66, я уже купил даже целых 2, вот думаю отменить нахуй первый комплект или нет, вот в чём проблема
не стоило вообще брать бм800 за такой прайс звуковая карта конечно решает, но тут сам микрофон так себе
needsomemoney, все бм800 за копейки на али это паль и пародия на оригинальный ISK BM800, который стоит немного дороже)
Это такая же паль, как стоит у меня на столе, и какого то члена он со временем стал тише, я согласен с меннием ImRazen что лучше стоит переплатить, взять ISK BM800