Загрузка...

Академия Криптона - приглашаю в лучшее сообщество СНГ в тематике криптовалют

Тема в разделе Криптовалюты создана пользователем Hizenberq1 9 июн 2021. 452 просмотра

1. Hizenberq1
    Hizenberq1 Автор темы 9 июн 2021 0 21 июл 2019
    Всем доброго времени суток!
    Хочу представить вам один интересный проект о заработке на криптовалютах, аирдропах и токенсейлах - Академия Криптона.
    Сообщество телеграм, где заинтересованные ребята делятся всей новой информацией о криптомире, начиная от гайдов по биржам и обменникам, заканчивая аирдропами от различных проектов.
    Два раза в неделю проводятся АМА-сессии со всеми участниками Академии т.е идет разбор куда бы стоило "залететь", а где есть высокий риск потерять большую часть портфеля.
    Так же хочется упомянуть, что подписка в сообщество на данный момент стоит 45$, хотя недельку назад можно было приобрести ее за 35$(кстати те, кто купил подписку и продляют её своевременно - фиксируют стоимость с первого месяца и в случае подъёма цены их изменения не коснутся).
    Кто-то скажет:
    -Фи, дорого за инфу которая есть в интернете БЕСПЛАТНО.
    Я же вам отвечу, что после приобретения мною подписки, основатель провел уже вторую раздачу NFT-токенов, которая позволила мне не только окупить подписку, но и выйти в хороший плюс для моего маленького капитала. Пруф по этому поводу будет в скриншотах.(Первый скрин токен и его стоимость в день получения, второй скрин от первой раздачи NFT-токенов, третий скриншот - сообщения от бота Академии с уведомлением об моём попадании в Белый лист раздачи).
    Возможно возникнет другой вопрос:
    -В чем же твоя выгода пиарить данный проект?
    Всё так же просто: сейчас была введена тестовая версия реферальной программы по которой каждый реферал по моей ссылке получить +5 дней подписки бонусом, я же получу копейку в 5$.
    Всё прозрачно - как стекло.
    О, а самым внимательным, кто прочитал данную статью до этого момента, вам я оставил самое сладкое: в данное сообщество можно вступить совершенно Бесплатно, с условием, что вы напишите статью для участников данного сообщества, тогда вам предоставят доступ в Академию на 30 дней, писать статей можно бесконечное количество(ни одного проекта с такими условиями не видел). Самое главное, что они подходили по условиям.

Сcылки на проект криптон:
    @CryptonLobbyBot - запустите бота и следуйте инструкциям для участия в комьюнити (не реф)
    @crypton_support - напишите помощнику проекта мой никнейм в telegram @Hizenbergq и получите +5 дней подписки на академию
    @Hizenbergq - пишите если останутся вопросы

Скриншоты:[IMG][IMG][IMG]

2. Hizenberq1
    Hizenberq1 Автор темы 9 июн 2021 0 21 июл 2019
    Аннонс от сообщества:
    Как обстоят дела у Crypton?

— Выпустили полный туториал по R-Planet
    — Наладили автоматическую публикацию роликов про каждый новый токен-сейл на CoinList
    — Готовим крупный конкурс с призовым фондом 2000$ +, который будет нацелен на поиск новых редакторов в нашу команду
    — На следующей недели планируем запустить масштабную акцию с раздачей новой NFT
    — Собрали команду "Crypton товарищей"
    — Работаем над продуктами внутри академии: 1. Улучшенный сайт (где вы читаете статьи) 2. Календарь сейлов
    — Разрабатываем мост NFT между WAX и BSC
    — Разрабатываем NFT коллекцию и комикс вселенной, релиз которых планируется на сентябрь
    — Работаем над сайтом с возможностью стейкинга NFT
    — Работаем над полной автоматизацией нового испанского

Загрузка...