В данной статье я расскажу вам как угнать любой Discord аккаунт хоть с двухфакторной авторизацией. 1.Переходим по ссылке дискорд входа в аккаунт КЛИК И видим там QR Код который нужен для входа в аккаунт, это основная вещь С помощью него можно зайти в аккаунт на компьютере используя телефон. 2.Как им пользоваться - Все просто Пишем пользователю - Пример "Привет,можешь помочь?" Многие ответят как они могут вам помочь мы отвечаем - "Раньше в Дискорде был Ивент в котором можно было получить значки, я подписался на него тогда но выполнить хочу сейчас.Надо было пригласить 3-х людей 2-х я пригласил остался 1,если приглашу тебя то ивент выполнится т.к ты 3 человек поможешь?" В большинство случаев отвечают "Да помогу" Отвечаем следующим сообщением Пример - "Хорошо,нужно просканировать этот QR код на телефоне и тогда у меня выполнится весь Ивент,и скидываем ему QR Код который мы получили в 1 этапе". 1 QR КОД НА 1 ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ДРУГОЙ QR КОД ОТКРОЙТЕ НОВУЮ ОКНО В БРАУЗЕРЕ. После этого если конечно же QR код просканируют у вас автоматически войдет в аккаунт,владельцу ничего не придет о входе в аккаунт и двухфакторка так же не поможет. Если чел тупит то вот FAQ как сканировать код: зайди в дискорд на телефоне внизу панелька где поиск итд на этой панельке найди свою аватарку зайди в эту вкладку там будет "сканировать qr код" отскань его. Всем добра!
Когда сканируешь на телефоне открывается Дискорд и там появится сообщение сейчас будет произведен вход на компьютере или как то так, если у есть немного разума он быстро сменит пароль
Услуги хакеров по взлому. Мы помогаем взломать: Социальные сети Мессенджеры Почтовые ящики Профили на сайтах знакомств Личные кабинеты на различных сервисах По возможности восстанавливаем утерянные данные и архивы. Консультации по защите аккаунтов и цифровой безопасности. Работаем 24/7 Конфиденциально Много положительных отзывов Честно и профессионально Для консультации и оформления заявки — переходите на наш сайт: https://vzloman3.ru/index.html