Загрузка...

Мод Создание инсталляторов для модпаков на базе Inno Setup.

Тема в разделе Модификации World of Tanks создана пользователем A4ivi4 7 июн 2021. (поднята 7 июн 2021) 917 просмотров

Загрузка...
  1. A4ivi4
    A4ivi4 Автор темы 7 июн 2021 4 21 ноя 2020
    Добрый день,танкисты. Сейчас наверное это не популярная тема но всё-же. Представляю вашему вниманию свой исходник своего модпака.
    Многие наверное хотели бы создать свой инсталлер для модпака дабы устанавливать нужные себе моды в пару кликов. Ну или стать всемирно известным модпакером у которого будут все женщины мира:cool_bun::cool_bun:. Но это лирическое отступление. Перейдем к делу

Дабы вы смогли нормально редактировать скрипт под себя рекомендую поставить Inno Setup Ultra. Где искать я думаю найдёте))
    Плюс для удобства рекомендую хотя бы чуточку иметь дело со скриптами(что бы понимать структуру и что и где надо вставлять)
    Итак вот что вам нужно:
    Вот сам скрипт - https://disk.yandex.ua/d/f_jTYd5StL8DlA

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

Русская справка к версии 5.5.1, автор перевода BagIra, bugron

Ver. 1.3

- Добавил в скрипт небольшое описание.

- Изменил разришение картинки-превью для лучшей вдимости.

- Внутри есть 2psd

- Вместо ссылки на мой ютуб канал теперь логотип нашего форума с сыллкой на негоже)

Проверка папки установки:
    Код
    function NextButtonClick(CurPageID: Integer): Boolean;
    begin
    Result := True;
    case CurPageID of
    wpSelectDir:
    if not FileExists(ExpandConstant('{app}\WorldOfTanks.exe')) then
    begin
    MsgBox('Не верно указана папка World of Tanks!', mbError, MB_OK);
    Result := False;
    end;
    end;
    end;
    Скоро дополню еще чем-то

P.S То что здесь лежит исходник не отменяет того факта что я могу доделать этот модпак и выложить уже готовую его версию. Поэтому будьте добры придумать свое название и использовать свои илюстрации. P.S.S Илюстрации можно менять(в папке Files лежат исходники.). Сохранять в BMP.

2. Loze4ka
    Loze4ka 7 июн 2021 0 7 июн 2021
  3. Rache
    Rache 7 июн 2021 пью квас 59 15 май 2020
    о спс