Загрузка...

Претензия к Sanya330(5000 руб)

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем Vladcven 16 окт 2017. 501 просмотр

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. Vladcven
    Vladcven 16 окт 2017 Заблокирован(а) 88 28 сен 2016
    Ответчик: Sanya330
    Его контакты: telegram:@Sanya330
    Сумма претензии: 5000 рублей
    Кошелек, на который были отправлены деньги: Задолженность
    Профиль мошенника на форуме: https://zelenka.guru/sanya330/
    Тема, в которой ответчик предоставлял свои услуги:
    Договорились в лс
    Описание ситуации (скриншоты перевода средств обязательны!):
    Вкратце:
    Договорились, что обучаю его, даю ему на в6ив 2 дня - 7 дней и он мне скидывает деньги при работоспособности способа.
    Спустя 2 НЕДЕЛИ, у него получилось *****, продавец дал трэк. Но он почему-то потерял панель скупа для оформления вещи, из-за этого не оплачивает, хотя ***** у него получилось неделю назад, что выполняет условия договора с моей стороны.
    При необходимости объясню ситуацию подробнее и предоставлю все пруфы работоспособности(хоть он и сам это подтвердил)

2. D3F4ULTS
    D3F4ULTS 16 окт 2017 Не ругайте ленивых, они ничего не сделали. 195 26 фев 2017
    Vladcven, Могу -ли я получит ваш телеграмм, под хайд?

3. Vladcven
    Vladcven 16 окт 2017 Заблокирован(а) 88 28 сен 2016

4. Sanya330
    Sanya330 16 окт 2017 Заблокирован(а) 1339 8 янв 2017
    **** я сделал, его скуп не отвечает, я поимел ровным счётом - НИХУЯ, + модеры не шарят что продажа способов запрещена, платить я ничего не буду, если забаните я нихуя не потеряю. Способ паб (на бхф видел примерно такой месяц назад).
    ZLOYSERGUNYA пока.

5. Sanya330
    Sanya330 16 окт 2017 Заблокирован(а) 1339 8 янв 2017
    Про панель скупа, я её нашёл и перед доставкой вписал туда данные, писал 2 раза твоему скупу он игнорит.

Загрузка...