Загрузка...

Гайд по мегаящику BS

Тема в разделе Гайды Supercell создана пользователем licemer14 7 июн 2021. 928 просмотров

1. licemer14
    licemer14 Автор темы 7 июн 2021 25 18 мар 2020
    Перед вами предоставлен мегаящик,это один из самых крутых ящиков в броул старс.
    Теперь я расскажу что из него может выпасть:персонажи,особенно леон,так же могут выпасть гаджеты и пасивки,если же вам выпадает гаджет или пасивка советую сразу выйти из игры и удалить ее,но если же вам все таки выпадет леон знайте,вы победитель по жизнию.
    Теперь расскажу шансы выпадения:[IMG] здесь вы видите шансы выпадения на определенную линию бойцов,шанс на легендарного бойца повышается или понижается в зависимости от того сколько вы открываете ящиков,если же вам выпал боец с ящика то ваш шанс на легендарного бойца понизится,если же вам ничего не выпадет то он повысится.
    Теперь надо вам исповедать о том как узнать выпадет что то с ящика или нет: вообщем, при открытии в правом нижнем углу покажет сколько предметов будет в этом прекрасном яшике,если их там будет 5 советую сразу выходить и удалять игру,так как оттуда уже леон точно не выпадет,но если же там будет 6 или более стоит открыть,так как есть шанс на леона,ведь все знают что леон это лучший персонаж в этой игре,если же он вам выпадет,можете похвастаться в этой теме,всем удачи.

2. sheiknowvperedi
    sheiknowvperedi 7 июн 2021 346 20 апр 2020
    полезно только новокекам в бравл струсе

1. sheiknowvperedi
      sheiknowvperedi, я как игрок 2004 года бравл стаса не нужный гайд
    2. licemer14 Автор темы
      sheiknowvperedi, тема и была создана для новокеков
  3. OlegBekker
    Бесполезная тема

1. licemer14 Автор темы
  4. ативерхави
    ативерхави 19 авг 2021 Заблокирован(а)