Добрый вечер, сегодня расскажу как я гоняю трафик на ратник. 1. Готовим скрипт который будем размещать, кидаем https://mega.dp.ua spol 2. Скачиваем видео о скрипте или делаем сами, в описание видео кидаем ссылку на скачивание spol 3. После покупаем почты на этом сайте - https://accsmarket.com/?ref=227617 (рефка) spol (почты от 0.2 рубля.) 4. После заходим на форум Arizona rp или diamond rp 5. Создаем аккаунты максимально похожие на лидерские и создаем темы spol Внизу мой форумный аккаунт, на вверху его. (Важно, на аризоне не нужно вставлять ссылки на скачивание, ибо считает что это СПАМ!) Такие аккаунты живут 3+ часа, бывало что и неделю или кидают в закреп.
Хм , там люди не тупые сидят. И смогут спалить ратник , потому-что он не закриптован. А чтобы такого не было , я могу вам его закриптовать.
Работяга_неактив621235, я уже так давно привык при общение в инете , хз даже. Это моя вредная привычка
Хз. Самое простое- это лить трафик через дискорд, и пиздить сервера школо-ютуберов(в крайнем случаи просто крашить). Тема проверенная мной лично, там главное подход+ крипт. Так сказать- это адвертинг в дискорде. Ну к слову адвертинг всегда прибыльнее пролива *****/траферства. The post was merged to previous Jun 5, 2021 хм нахуй ты купил маил почту? если можно самому зарегать:маил, рамблер или вообще tmp mail. Хотя думаю мб с сампом норм тема будет
Hopperton, типо заказываешь рекламу чита/ или какой то хуйни в дс. Кидаешь типо пдф договор, тебе приходят токены от его акка. Через минут 40 заходишь выдаёшь себе фул права на сервере, ну и после админа кикаешь.
Был случай, когда ломали админские аккаунты следящих и заменяли ссылки на плагины со склейкой (ну вот все этих сми хелперы, мвд хелперы и т.п).
sergeev0, Дело в том, что я об этом узнал вообще случайно. Нашу лидершу взломали, я почекал куда идут запросы, и с помощью них нашел телегу создателя (так как он был моим клиентом, он сам скинул). Там было огромное количество *****, и все жирные. Еле уговорил нашего лидера не ломать)))
DagerFild, на аризоне если файл кидаешь, пишется что спам. По-этому я заливаю ссылку в ролик и говорю чтоб скачивали файл с ролика.