Загрузка...

Traffic to *******, warrior via SAMPA forums

Thread in Virology created by sergeev0 Jun 4, 2021. (bumped Jun 28, 2021) 1534 views

1. sergeev0
    sergeev0 Topic starter Jun 4, 2021 14 May 30, 2021
    Добрый вечер, сегодня расскажу как я гоняю трафик на ратник.

1. Готовим скрипт который будем размещать, кидаем https://mega.dp.ua
    2. Скачиваем видео о скрипте или делаем сами, в описание видео кидаем ссылку на скачивание
    3. После покупаем почты на этом сайте - https://accsmarket.com/?ref=227617 (рефка)
    (почты от 0.2 рубля.)
    4. После заходим на форум Arizona rp или diamond rp
    5. Создаем аккаунты максимально похожие на лидерские и создаем темы
    Внизу мой форумный аккаунт, на вверху его.
    (Важно, на аризоне не нужно вставлять ссылки на скачивание, ибо считает что это СПАМ!)
    Такие аккаунты живут 3+ часа, бывало что и неделю или кидают в закреп.

2. CryptService_inactive4049110
    Хм , там люди не тупые сидят. И смогут спалить ратник , потому-что он не закриптован. А чтобы такого не было , я могу вам его закриптовать.

1. Работяга_неактив621235
      CryptService_inactive4049110, пожалуйста не ставь переж запятыми пробел, это очень отталкивает
    2. CryptService_inactive4049110
    3. POEBATOR
  3. CoderVir
    Хз. Самое простое- это лить трафик через дискорд, и пиздить сервера школо-ютуберов(в крайнем случаи просто крашить). Тема проверенная мной лично, там главное подход+ крипт. Так сказать- это адвертинг в дискорде. Ну к слову адвертинг всегда прибыльнее пролива *****/траферства.
    The post was merged to previous Jun 5, 2021
    хм нахуй ты купил маил почту? если можно самому зарегать:маил, рамблер или вообще tmp mail. Хотя думаю мб с сампом норм тема будет

1. sergeev0 Topic starter
    2. Hopperton
      @CoderVir, Раскажи, плиз, как через дискорд лить трафик?
    3. CoderVir
      Hopperton, типо заказываешь рекламу чита/ или какой то хуйни в дс. Кидаешь типо пдф договор, тебе приходят токены от его акка. Через минут 40 заходишь выдаёшь себе фул права на сервере, ну и после админа кикаешь.
  4. Саппорт
    Саппорт Jun 5, 2021 Banned 265 Apr 15, 2021
    Был случай, когда ломали админские аккаунты следящих и заменяли ссылки на плагины со склейкой (ну вот все этих сми хелперы, мвд хелперы и т.п).

Саппорт, это мощный трафик был бы, я 9ка ЛВМЦ был, хотел так сделать, но по хуйне пошло
    2. Саппорт
      sergeev0, Дело в том, что я об этом узнал вообще случайно. Нашу лидершу взломали, я почекал куда идут запросы, и с помощью них нашел телегу создателя (так как он был моим клиентом, он сам скинул). Там было огромное количество *****, и все жирные. Еле уговорил нашего лидера не ломать)))
  5. eorclanstan
    eorclanstan Jun 5, 2021 Banned 10 May 29, 2018
    круто придумал с файлообменником, но только одно но, ЭТОТ dp.ua ОТВАЛИВАЕТСЯ РАЗ ПЯТЬ ПО ДНЮ!

6. DagerFild
    А на аризоне тип просто файл прикреплять или что? Если ссылки блокаются

DagerFild, на аризоне если файл кидаешь, пишется что спам. По-этому я заливаю ссылку в ролик и говорю чтоб скачивали файл с ролика.
    2. DagerFild
      sergeev0, Неплохая идея, респект))
  7. slava1aezakmi
    нахуй снг мусор, лучше читы лить с забугор форумов в 100 раз прибыльнее буит

1. CoderVir
      slava1aezakmi, тем более по вк, а зная вк, гарантирована бутылка за такое.
Loading...