Загрузка...

Претензия к Forsake кидала

Тема в разделе Решенные претензии создана пользователем kill_me_inactive38158 28 апр 2016. 2193 просмотра

Внимание!
Участились случаи, в которых мошенники выдают себя за арбитра форума, установив похожий юзернейм в Telegram. В случае, если арбитр связался с вами и просит перевести деньги вне форума, вам необходимо немедленно прекратить диалог с таким человеком, и продолжить его в теме с претензией.
  1. kill_me_inactive38158
    Вот Я тебя и нашёл , и на этом форуме, кидала паршивый.
    Я сам с БХФ и там получил он бан, за слив с сайтов
    ссылка на его профиль http://lolzteam.org/members/34818/
    но дело в другом, он ещё оказывается и кидала, купил у данного пользователя баззу в количестве 1.7к, а она оказалась уже частично у меня, сверяю её со своей оказывается повторы
    [IMG] [IMG]
    прошу замену на что получаю ответ, что нет замены не будет, т.к он несёт ответственность только за приват, и валид, ок, чекаю на приват и валид базы и тут на требе , бонусы ещё.

Потребовал замену, но меня в мягкой форме послали, сказав что у меня плохие ******, а я пользуюсь файнами, и в ****е уже более 4 лет, мне наплевать на деньги которые я ему заплатил, мне самое главное забанте его тут тоже, как и на БХФ с админимтрацией БХФ поговорил скрины предоставил, разбана не будет у него там.
    САПОРТ **** мне ответил отказом на блокировку его кошелька, хотя я писал что мне деньги не нужны обратно.

28 апр 2016 Изменено
  2. expr3ssion
    expr3ssion 29 апр 2016 Заблокирован(а) 363 5 мар 2016
    Оу , блэк пошёл ? Ну ок.Ждём ответа админа.Дядя я тебе в скайпе сказал , пиши блэк , если админ скажет что бы я вернул деньги , или сделал замену товара , я сделаю !
    А как я уже и говорил , в теме писал что отвечаю только за приват ! Меня не должно ебать что у тебя на компе есть , и повторяется у тебя ли база.

Я продал ? Продал ! То что у тебя там повторы не мои проблемы , откуда я должен был знать что у тебя именно эти строчки на компе ?.Где ты тут кидалу увидел ? По моему я базу продал.Я тебе не обещал Full приват и Full валид за 170 руб 1700 строк.

По поводу бхф:В принцепи мне срать.Забанили и забанили , я там посмотрел что там и по больше людей в бане с ахуенной репой Вывод:Админ ахуевший тип , которому дали всласть банить людей не проверив.( Была ещё тема , что там транс бегает по бхф , но тогда я тупо не обратил внимания ) + поймал пидорка на ратник.У него репа норм , так что что мне нужно я получу.

Кстати:Если ты бомж , и у тебя денег не хватает , тогда нехуй писать вообще.В ****е он 4 года.Хуёва ты ****ишь раз на 2к не хватает.

В общем:Как админ скажет , так оно и будет.Мне особо не играют роли эти 170 руб

Обезьянка , они блочат кошельки от 1к

Запомни друг мой:Если бы я кинул , я тебе не хуя не дал бы.Следи за языком , ибо в один прекрасный момент будешь звонить провайдеру , и менять IP

29 апр 2016 Изменено
  3. renameduser_37377
    Мда... И кому же из этих верить?) Нашему местному или новорегу xD

4. sf1nks
    sf1nks 29 апр 2016 Заблокирован(а) 0 16 окт 2015
    По факту, да, похуй на сверы со своей базой и повторы, так как обещается просто приват.
    По делу, увидел на скрине лишь 709 строк привата вместо обещанных 1700)

5. expr3ssion
    Я не обещал Full приват и Full валид.В базе был приват и валид.Так что мне срать.Ждём ответа админа.

6. marshall_inactive
    Помойму маты сдесь не очем, как бы оно не было.

7. kill_me_inactive38158
    чё за херню ты тут несёшь, ты мне продал фул почти паблик, за высокую цену, это ты тут пишешь что за 1к = 50р
    ты мне продал 1700 строк за 170 рублей, мне наплевать на эти 170 рублей, якобы нефиг на#бывать , я могу паблик базы с интеренета бесплатно чкачать, а ты не качественный продавец, ах да ещё списался с одним человеком которому ты продал, он меня и вывел на этот форум, я чекнул на приват, и валид моё решение ШЛАК, так сука у тебя ещё выжитые быза на Стим,Танки,Танкионлайн,ВФ

8. kill_me_inactive38158
    да кому хочешь верь,я не прошу назад денег, мне они не к чему, просто в бан его тут загоните, скринов уж предостаточно, так он ещё утверждал что я ещё на#бываю

9. expr3ssion
    Блять . Ты мудак ? Корочь , мне не о чем с тобой разговаривать.Жди ответа админа.

10. kill_me_inactive38158
    ты писал что отвечаешь только за валид\приват
    потом ты утверждаешь чт оне отвечаешь на это, пизда#олием пахнет, ты не компитентный продавец.

11. expr3ssion
    В базе был валид \ приват на момент продажи ? Был ! ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ:Я НЕ ОТВЕЧАЛ ЗА FULL ВАЛИД И FULL ПРИВАТ

12. Miracles_inactive_inactive
    Miracles_inactive_inactive 29 апр 2016 Заблокирован(а) 2 18 мар 2016
    это так паренька бомбит из-за 170р? Епта, я на такие суммы попадал по неопытности, в начале пути, и ни разу жаловаться не шел, а тут...хз, товарищи, детский сад какой то.

13. WINE_inactive31716
    WINE_inactive31716 29 апр 2016 Заблокирован(а) 48 27 дек 2015
    БХФ норм форум но адмены(туповатые банят не разобравшись в чём дело,за всякую поеб****)Так и я был забанен,причина *просто*.Сам акк был норм симпатий и сообщений много,вот и суди адыкватность администрации.Написал им ху* отвечаю.

14. kill_me_inactive38158
    да на какие 170р я же сказал мне посрать, мне самое главное что бы этот кидок никому больше не продавал

15. WINE_inactive31716
    Мне интересно на момент продаже он обещал 100% приват или валид?

16. kill_me_inactive38158
    небыло на момент продажи не валида не привата, скрины мне чё по 50 раз заливать?

17. kill_me_inactive38158
    ну как бы да, перед покупкой всегда обговариваю, я что шлак буду покупать?

18. ALexis2000
    ALexis2000 29 апр 2016 0 26 апр 2016
    Местному доверять надо, форсаке, (коте) знаю давно, он бы не кинул

19. WINE_inactive31716

Хехехе
    Прочитай же свои слова внимательно"небыло на момент продажи не валида не привата, скрины мне чё по 50 раз заливать?"

20. kill_me_inactive38158
    ты чё ему подсасываешь что ли? ну хули понятно, иди покупай у него тогда базы, у вас на форуме человек не качественным товаром торгует, а вы его ещё кроете, мне насрать вообще если честно, пусть народ знает

Загрузка...