Хорошая обработка на мой взгляд. - Нормально вырезано, даже волосы. Только аккуратно прозрачность снизить у них вот тут ( ) чтобы просвечивало немного задний фон. - Подогнал под фон по краскам - неплохо. Только детали пропали(шея и рубашка), там теперь темень. И ещё бы выделить глаза.
Jimble1ne, поняла, в следующий раз буду больше внимания уделять волосам А как я могла выделить глаза?
MURDAKILLA, не спорю. У меня моё мнение. Но я же не пишу под каждым сообщением ноунейма его? Тем более ты сам сказал, чтобы я пояснил за токсика.
ZaFFkiN, понимаю) У меня ещё просто много различных фотографий, сделанных давненько, которые рано или поздно придётся обработать
Нормально, я бы не осмелился такой исходник обрабатывать, сами по себе волосы не особо приятны для фотошопа. Обработка хоть и классная, но я бы её не стал публиковать как профессионал (а ты есть он). Начинающему фотошоперу это публиковать было бы в самый раз.
Jadovran, альбиносы ведь делают пересадку белой кожи и волос, а афроамереканцы пересаживают себе карие глаза и тёмную кожу, даже люди, которые картавят, делают операцию у себя где-то там в горле, чтобы картавить