Загрузка...

Как Первым Приземляться на свою Локацию?

Тема в разделе Гайды Fortnite создана пользователем sedativee 1 июн 2021. 4080 просмотров

Загрузка...
  1. sedativee
    sedativee Автор темы 1 июн 2021 Заблокирован(а) 159 30 апр 2019
    В этом гайде я покажу сайт, который поможет вам первым приземляться на свою локацию в Фортнайт.
    В большистве случаев все проблемы в ранней игре начинаются с того, что игроки не умеют правильно падать на свои локации и прилетают последними. В итоге противник первым подбирает оружие и убивает их. Если вы выучите лендинг, то у вас будет огромное преимущество над своим противником. Вы сможете первым подобрать оружие, быстрее залутаться и избежать много неприятностей.
    1. Заходим на сайт https://www.landingtutorial.com/ , с помощью которого мы и будем учиться правильно приземляться на свою локацию.
    Перед вами открывается карта:
    Слево, находятся инструменты с помощью которых, мы и научимся находить лучший лендинг:
    Чтобы найти лучший лендинг на вашу локацию вам нужно:
    1. Зайти в игру и открыть карту и посмотреть как летит ваш автобус
    2. После, нажав [IMG] на кнопку для изменения пути автобуса , проводим линию полета прямо как в игре.
    3. Теперь, вам нужно поставить метку левой кнопкой мыши на свою локацию
    4. После , нужно нажать на эту кнопку [IMG] чтобы расчитать лучший путь для приземления.

Для примера я взял локацию "Slurpy Swamp"
    [IMG] - Красная метка обозначает место , когда вы должны выпрыгнуть из автобуса
    [IMG] - Синяя метка с парашутом обозначает место , где вы должны примерно раскрыть дельтаплан
    Так же , нажав на эту кнопку [IMG] вы сможете посмотреть количество сундуков на каждой локации.

И если у вас есть локация которую вы прыгаете постоянно , вы сможете более подробно изучить вашу локацию и так же , выучить лучшие лендинги.
    На этом все, Спасибо за внимание
    Другие сыллки на мои статьи:
    Как Выбрать Лучшую Локацию для Арены и Турниров

1 июн 2021 Изменено