Вот смотрите,написал я например футер,и чтоб код футера не мешался мне в основном коде,я сохранил его отдельно файлом footer.html и создал новый html файл для основного кода,как мне вывести футер в основной код КРАТКО,т.е указать путь и все,не могу понять :с
Никак. Для таких операций есть PHP. А HTML это всего лишь язык разметки как BB-коды в этих комментариях.
Понятно :с Просто в шаблонах видел много файлов для удобства,вот и думал что тоже так смогу сделать на html
Plazza, Юзай фрэймы и всё будет работать, а вот кто выше ответил, просто не шарит. (P.S. фрэймы без какого-нибудь движка принимает только локальные фаилы.) Ссылка, почтай. И если решился заняться html + css + js - добавь этот сайт в избранные. P.S.S. так же можно использовать код на js вместо frame.
Из какого ты века? Не учи людей дурацким привычкам. Одинаковые куски шаблона должен вставлять шаблонизатор. Iframe это по сути новая вкладка в браузере, а не кусок шаблона.
mrBliss_inactive108075, Это один из способов решения задачи, а ты сказал, что это не возможно. Так же зачем PHP? Можно на js c этим справиться.
Можно и с помощью CSS с этим справиться. Я не говорил ему использовать PHP, я ответил что с помощью HTML это не реализовать. Отвечу более развернуто про iframe - это возможно, но это не кусок кода, а новая страница. Кроме этого код будет не валидным, не кросбраузерным, потенциально опасным и вообще еще 10 лет назад считался плохим тоном. И я знаю о чем говорю - веб-разработкой занимаюсь 12 лет.
mrBliss_inactive108075, Так а я и не отрицаю, что вы правы, я лишь говорю, что это возможно реализовать в html коде, но решать ему самому. На счет php :
mrBliss_inactive108075, Так же хочу попросить прощение, если имеется возможность, за такое поспешное решение:
Мне интересно,а в чем проблема хреначить все дивами,конечно они используются в основном для блочной верстки.но если просто упаковать все в див то от кода в только <div id="lolzteam"></div>Эта фишка работает вроде почти везде кроме блокнота и atom