Загрузка...

Как фармить пенсию

Тема в разделе Юмор создана пользователем PIVO_GROUP 31 май 2021. 94 просмотра

1. PIVO_GROUP
    PIVO_GROUP Автор темы 31 май 2021 каво? 339 20 окт 2020
    Первым способом я подсадил снюсоедку на бравл и тогда она сама добровольно отдавал пенсию на донаты на гемы
    и запомни 30% на гемы и 70% себе, но если ты сука то 10% на гемы и 90% себе
    Второй способ вызвал у меня трудности для начала надо бабку подсадить на бои по ММА и провести пару спарингов чтобы привить любовь к спорту , но
    если вдруг ей не понравится то предложи ей смотреть бои и она согласится , а черег годик когда она окончательно подсядет говори: <<бабушка бабушка , а давай делать ставки>> и 90% что кашолка согласится и по бравл схеме 30% на ставки и 70% себе , но если старая плесень всётаки откажется ставить , то говори следующее: <<Бабушка да у тебя идельная форма ты прирожденный боец давай вместе запишимся на секцию по ММА я всегда хотел проводить с тобой больше времени>> после этих слов бабулькино сердечко точно расстает и она будет ходить с вами на секцию , а через 10 лет когда вы уже станете проффесиональными бойцами начнёте ездить на соревнования велик шанс того что в одном из боёв бабке сделают такой жётский сотряс , что она завершит карьеру и станет овощем и вот тогда то вы сможете брать заветную пенсию даже не спрашивая бабушкиного разрешения , помочушо хер пойми шо она там мычит может <<ыу>> <<ыавыывв>> на самом деле означает внучок бери всю мою пенсию , на самом деле много способ как фармить пенсию можете поделится своими способами со своими друзьями

2. PapusMarket
    PapusMarket 2 июн 2021 Заблокирован(а) 14 21 окт 2018
    капец ты экономист:thinking:

3. ативерхави
    ативерхави 25 авг 2021 Заблокирован(а)
Загрузка...