Загрузка...

What is taught in sharaga on information systems?

Thread in Studies created by mentalNika May 29, 2021. 174 views

1. mentalNika
    mentalNika Topic starter May 29, 2021 11 May 27, 2021
    Пока мне рассказывали об этом только плохое

2. Eternusta
    mentalNika, специальность называется информационные системы или это предмет?

1. mentalNika Topic starter
      Eternusta, это специальность
    2. Eternusta
      mentalNika, нормальная специальность, ~сисадмин, на крайняк будешь ходить по подъездам расклеивать объявления: специалист по компьютерам Ника, 2-28-13-37
    3. mentalNika Topic starter
      Eternusta, аха спасибо, мне не нравится
  3. 666
    666 May 29, 2021 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 13,774 Jun 27, 2019
    Если иметь ввиду системного администратора, то в целом ничего такого, просто обслуживаешь допустим на заводе парк машин и получаешь за это деньги

1. mentalNika Topic starter
      666, начальница отдела кадров мне прям с порога угрожала, что у них с 2 курса программисты все на дистанте работают, но в то же время мне рассказывали, что в шараге 4 года бейсик и паскаль учат. Хотя лол даже в шк к егэ готовят на питоне
    2. 666
      @mentalNika,пошел на сист.админа по своему хобби (раньше торговал сборками компов на авито) и собственно за время обучения ничего нового не узнал и решаю все проблемы с оценками пачкой денег.
      Так что в данные специальности приходить с уже хорошим багажом знаний и работать допустим неофициально, полуофициально, либо учится, но толку это не даст никакого, ибо те знания что дают в шарагах, ничтожны.

Да. Я понимаю что ты в данном случае про программистов, но в целом отличий минимум, ибо системщики так же учатся кодить, но немного в другом объёме.
    3. mentalNika Topic starter
      666, чел мне максимально серьезно советовал вообще не идти учится и работать, или учится на полную херню, чтобы не отвлекаться и все делать чисто самой, но я все еще верю, что ну должно же быть там хоть что-то полезное.
Loading...