Загрузка...

Brawl Stars Complete analysis of the Knockout Mode

Thread in Supercell Guides created by diamondsnegr May 29, 2021. (bumped Jul 31, 2021) 1109 views

The poll

Была ли тема полезной?

1. Да,

3
    60%
  2. Нет,

2
    40%
  1. diamondsnegr
    diamondsnegr Topic starter May 29, 2021 CryptoБездарь 473 Apr 4, 2021
    Ну что, Dungeon Masters, готовы разносить нокаут.

И так, полноценной разбор всех карт нокаут, подходящие для них персы и немножко сетов.

Первая карта:

Лучшие персы: Диномайк, Тик, Спраут, Эдгар, Вольт, Пайпер, Брок, Гавс, Кольт, Бель.
    Сеты:
    1. Тик+Эдгар+Гавс(Пока Эдгар копит ульту, Гавс с пассивкой на буст хп стоит рядом с ним и апает ему хп, а Тик своими выстрелами не даëт подойти врагам. После того, как ульта Эдгара накопилась, он прыгает на врагов и идëт в размен 1в1 или 1в2, всë это время Тик должен накидывать урон, тк благодаря урону тика вы затащите раунд.)
    2. Кольт+Брок+Пайпер( Тактика простая, надо как можно быстрее расчистить карту и тогда за дело примутся дальники, Пайпер и Брок, кот с лëгкостьб разнесут любого метателя ну или ближника)

Вторая карта:
    Лучшие персы:
    Эдгар, Шелли, Бо, Кольт, Роза, Спраут, Тара
    Пики(Сеты) :

1.Эдагр+Роза+Спайк или Спраут( Тактика заключается в том, тобы эдагр ушëл копить ульту наверх, Роза с пассивкой ушла вниз, а Спайк или Спраут остались на миду. Спайк или Спраут должны стоять на миду, зачищая его от врагов, + в случае неудачного нападения эдгара или Розы,он должен их прикрыть и дать им спокойно убежать обратно)
    2.Брок+Кольт+Беа или спйк(Тактика: также, что и на первой карте, быстро расчитить карту, чтобы танки не смогли к вам подойти, через стены и кусты, в случае нападения врагов, Беа или Спайк должны прикрыть Кольт и Брока)

Третья карта:
    Лучшие персонажи:
    Пайпер, Беа, Брок, Джин, Спраут, Байрон, Бо, Нани, Тик, Кольт,

Пики:
    1.Гейска тактика Бо+Нани+Тик(
    Тактика такая, Бо ставит тотем, Нани на этом тотеме вместе с Бо копят ульту, а чтобы к ним не пробралась проход по центру должен быть закрытым, минами тика. После того, как Нани с Бо накопят ульту, Бо забрасывает мины в центр, чтобы точно никто не прошёл, а Нани на своëм управляемом беспилотники летит кого-то дамажить, после попадание, вы больше не пикаете и побеждаете, тк нанесли больше всех урона.)
    2.Контр-Дека предыдущему пику, это;
    Брок+Джин+Пайпер
    (Контр связь тут играет Брок, тк с помощью его гаджета он может перепрыгнуть на вражескую территорию, попортив жизнь тику и запугав других противников, после того, как сделал килл он может упрыгнуть обратно на базу. В это время подтягиваются Джин и Пайпер, Джину главное правильно вытягивать противников. А Пайпер остаëтся на базе и убивает тех, кого Джин к себе притянет)

Искать всюту информацию очень трудно и долго, а для чего,
    Стоит ли мне делать продолжения, разобрав все карты?

2. diamondsnegr
    diamondsnegr Topic starter May 29, 2021 CryptoБездарь 473 Apr 4, 2021
    Ля ну я старался, чë сказать, я не хочу стать куратором,я просто хочу, чтобы баблквасерам было проще играть

3. Vigers_Ray
    Vigers_Ray May 29, 2021 Я гей 77 Aug 27, 2020
    :spain::spain::spain:

4. willbefine
    willbefine May 29, 2021 539 Feb 3, 2021
    :PepeNo:

5. vitEz
    vitEz Jul 16, 2021 :thomas: 4231 Jan 1, 2020
    Не стоит

Loading...