Загрузка...

Разводка для SEO, или как обмануть бота.

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем swatmeller 11 окт 2017. (поднята 11 окт 2017) 370 просмотров

1. swatmeller
    swatmeller Автор темы 11 окт 2017 2 10 апр 2017
    Всем доброго времени суток!

Данная тематика исключительно для тех, кто занимается ******ом ( ибо больше этот метод не для ничего не нужен, как Я считаю ).

Я всегда пиарил свою разводку через SEO ( все мы о нем знаем, о да ) и скажу одно - на нее попадались всегда.
    Закидываю я 300 рублей на ссылку, ставлю по максимум и жду своего.
    (Работал и работаю с банком исключительно. Каким - думаю Вы поняли.)

Но спросите вы как именно работал с банком? - Ответа на это не будет.:dog:

Сама суть была в вопросе, как обмануть SEO или сайты на подобии? Обманка была проще простого, Я заливал "левый сайт" и ставил на проверку. Какой-то тип проверял, одобрял и после Я менял на свой сайт, закидывал 500р и запускал ссылку по максимуму.
    Минут 30-40 - происходил бан ссылки, я думал как так? Не уж они следят за ссылками?

P.S. Регистрировал Я на новые симки свои аккаунты ( меняя свой IP )
    Логически отследить, что это был я - невозможно, ибо и "левые архивы" менялись всегда на ссылки.

4 раза такой же подставы с 30-40 минут и потеряны 500 рублей.

Я решил делать по-умному ( как на тот момент я думал ). Я ставил на проверку так же левый архив, закидывал 500 рублей и ждал проверку.

Проверив и одобрив мой "левый сайт" - Я запускал на 35 минут "раскрутку" не меняя архив. После как тратилось рублей 200-300 с 500, Я менял архив на свой и бана аккаунта не было уже 3-4 часа ( уже лучше ), но все равно получал бан. Конечно все окупалось в десятки раз, но мне было интересно, каким все это образом происходит?

Я начал думать, и читать, что это может быть, как эти ребята так быстро реагируют? На жалобы? Нет, все проще простого.

Все дело в ботах.

Боты - на всех сайтах ( ну на тех у которых более менее защита ), любой банк использует Ботов так же, которые и блокируют за "подозрительные операции".
    Как это выглядит?
    - Ты кидаешь сайт на модерацию, бот заходит, В ОСНОВНОМ БОТЫ, т.к. в ручную мало кто делает.
    Бот заходит на сайт, сохраняет для себя содержимое на Вашем сайте, потом бывают они регулярно заходят первое время и проверяют смену контента. В основном они заходят и выходят сразу, просто сверяют.

И юзая великую сеть, Я увидел, что умные ребята используют редирект. Я подумал, на кой фиг он нужен вообще? То есть ты кидаешь левый сайт, потом удаляешь его и ставишь редирект. Логики нет, либо вставляешь код/активируешь скрипт - который переадресовывает тебя сразу на другую ссылку. Толку 0 от этого, сразу бан так же будет.
    И Я решил использовать редирект по-умному.
    Каким образом?
    - Суть в задержке, ставится задержка редиректа (в среднем 3-5 сек), боты такое время не сидят, человек заходит на сайт, а потом автоматически перенаправляется через 3-5 сек на нужный сайт или страницу.

Переходим к основе основ, как теперь обманывать ботов?
    Все просто, как Ваш "левый сайт" прошел модеризацию - не нужно менять архив, не нужно кидать всякие скрипты для активации редиректа и т.п.

Делаем проще, смотрим скрин.

- В стартовой странице, он же ( index.html ) - вставляем код, он же редирект.

Сам код: <meta http-equiv="refresh" content="5;url=ССЫЛКА НА ВАШ САЙТ" />
    Пример: <meta http-equiv="refresh" content="5;url=https://zelenka.guru/" />

Где цифра "5" - это время через которое перебросит вашего "клиента" на ваш сайт, можно менять.

P.S. > ВСТАВЛЯЙТЕ КОД ПЕРВОЙ СТРОКОЙ ВСЕГДА.

Ну и как-то так, после такой фишки Я месяц работал и баны получал только из-за "жалоб".

Не знаю, была ли такая информация на данном форуме.
    Может для кого-то понадобится такая ин-фа.

Понравилось? Like :З

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    11 окт 2017 Изменено
  2. Edwador
    Edwador 11 окт 2017 Заблокирован(а) 225 29 мар 2017
    Годно, очень годно.

Загрузка...