Кто отписал в лс, отвечу. Осталось последнее место, так как ждал до сих пор пока человек ответит, но он так и не ответил, кто забивал (Nikasan) Поэтому завтра посмотрю и выберу рандомно одного, без обид, и цель в 15 человек будет выполнена. Остальных жду в группе/лс и тд. Подумаю потом, может будут конкурсы на прокачку и тд. Всем удачи. Не прощаюсь, остаюсь на связи. Как найти меня - вы знаете. Завтра зафиналю тему.
Потому что нет PS 4 , скоро подвезут) возможно буду делать. Потому что нечего было финалить, сейчас отписал последний человек, которого я еще ждал и одного рандомно взял из всех кто написал. Вот закончил ему прокачку. Думаю сейчас отпишет тут в теме.
Спасибо. Сегодня делаем 2 последние. Они в брони. Кто не успел на халяву, не сердчайте, изначально все были в равных условиях, просто кто-то дольше ждал, перестраховываясь и следя за темой ;) другие в это время уже гоняют на своих спортакарах, в дорогих костюмах и с шикарными девчатами, тусуясь в своих дорогих апартаментах и клабхаусах xD Ждём крайних отзывов и уходим на перерыв)
Не вопрос, отпишусь, если буду. Так, последнему сделал кого ждал, ждем отзыв , и один так и не вернулся. Поэтому в порядке рандома выберу как обычно одного и тема с халявой уйдет на покой на неопределенное время. Ура xD Делать буду либо ночью сегодня по мск, либо завтра, сейчас буду вне доступа.
Соскучились без халявы? Сегодня беру одного, кто отпишет после этого сообщения тут. Халявные 100 млн.