Ок, на 28.10 - один уже выполнен, плюс еще двое сегодня в брони. На 29.10 - бронь, одно место на 29.10 - свободно.
Спасибо большое sinajon за качественную накрутку в GTA Online Все честно и без обмана! Рекомендую этого накрутчика) Накрутил 130 уровень и 200 лямов))
Пока нет, но мы работаем над этим, в ближайшее время хотим решить вопросы все по бункерам ! Так, ребята которые были в брони на 29.10, закрыли не все заказы, молчат в лс. Могу принять еще двух. Завтра думаю сделаю перерыв. След бронь на 31.10 Промежуточный итог - 8 заказов выполнено с форума. Двое людей которые бронировали , молчат пока в лс. Если не ответят в ближайшее время, их места слетают, и тогда 7 еще прокачек и халява прикрывается) Если ответят, тогда осталось уже 5. Всем удачи, ваш Jonny Dazler.
Ребят вы хоть как получите бесплатно прокачку, отписали бы в теме, ВК в обсуждении, поставили симпатию, это же не сложно, а Jonny приятно!
Спасибо вам за отзыв) Кто-то мог подумать, что я же сегодня хотел отдохнуть и делать только завтра добрые дела, ан нет. Вернулся домой и нашел пару часов) Поэтому конец халявы приближается, осталось совсем немного мест)