UPD: Апрель 2019 - Jonny вернулся! Халява возобновляется - 1-2 прокачки в день, бронь на прокачку в этой теме, с вас отзывы! :kez: Привет, всем! :kez: :vo: НУ СОБСТВЕННО ЛЮБИТЕЛИ ХАЛЯВЫ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К JONNY! :vo: Накручу любому 150 млн $$$ бесплатно, хоть стим, хоть social :victory: LVL по желанию также можно сделать Открытие всего (LSC, тату, навыки и тд) - это бонус от доброго Джони Пишите либо тут, либо в телегу @jonnydazler, только первое сообщение пишите "Дазлер крутит", чтобы я понял, что это не спам и кто-то с форума) Накрутка раз в день, обычно вечером с часов 10-12 по мск, бесплатных заказов в день принимаю 1-2шт не более. Так что в порядке очереди. С вас главное отзыв, желательно со скриншотом, если не трудно. Цель сия действия - поднятие репы на форуме, плюс отзывы не помешают) В Лс скину чат, там уже 400 человек ) Халява продлится до тех пор, пока не решу что хватит))) Еще раз - мне важна ваша обратная связь ;) :boast: Кручу only приватным софтом, в россии мало кто про него знает, поэтому бана не бойтесь. Главное чтобы вы халтуру, которая всем доступна не использовали. !ТОЛЬКО PC! P.s у многих тут акки есть по 70 р, поэтому думаю не трудно будет проверить меня. :buisnessman: Ребята, сделаю максимум 15 прокачек, для начала. Так что успевайте. Одна прокачка в одни руки. С вас только отзыв. Спасибо. Тут буду размещать тех, кто успел на халяву :good:Впиши свое имя в историю :bear: ksamY - SC версия Bobrito123 - SC версия Done ` Steam ` mazahaka228 27.10 - 4eburek - Steam версия 27.10 - •Limbo™ - SC - 28.10 - Wats0n ` Steam версия ` 28.10 - Done ~SC~ версия jok 28.10 - Бронь Nikasan - СВОБОДНО 29.10 - Done Gots [B][B][B][B]29.10 - Done ` Steam ` [B]zakazaka[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B]29.10 - Done [B]vityk[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]foxlye Done `SC`[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]SuperStarTm Done `Steam`[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]Svepi `SC`[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]Vokadum ~SC~ version Done[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]gavrilovlive ~Steam~ version Done[/B][/B][/B][/B][/B] [B][B][B][B][B]Samhain163z ~SC~ version Done[/B][/B][/B][/B][/B]
Пока не могу редактировать сообщение - поэтому новое пишу - на 26.10 уже 1 слот забит, человек с форума. Остался еще один. В день, повторюсь, максимум сделаю 2 заказа. (это про халявные)
Спасибо за отзыв! Только со скрином что-то , не отображается у меня) Слоты на сегодня: 27.10 - свободно 27.10 - свободно
Вам спасибо за доверие! Ждем снова) Бронь на 28.10 открыта, доступно два слота. Предварительные итоги : 3 прокачки с форума выполнены, сегодня 4ая будет, 5ая забронирована человеком. Осталось 10 прокачек. Потом халява прервется) Успевайте! Дадим бой зажравшимся блогерам с ником из русских мультов.