Загрузка...

Free Windows Sandbox

Thread in Security created by ЖораПортималь May 27, 2021. 1772 views

1. ЖораПортималь
    ЖораПортималь Topic starter May 27, 2021 LT активация Win 10/11 lolz.live/threads/2592535 2226 Dec 1, 2020
    Сегодняшняя статья будет полезна любителям "потестировать" софт с вирусами, речь пойдёт о бесплатном, а главное стандартном инструменте Windows 10 Sandbox. Она встроена в Windows 10, только Pro версии от 18305 и выше. Я видел множество тем с поиском песочниц, да я знаю что много кто знает про нее, но оказывается есть кто и не знает, потому может эта тема кому пригодится. Теперь приступим к установке самой песочницы.

1. Откройте панель управления (для этого можно использовать поиск в панели задач или нажать Win+R и ввести control), переключите вид панели управления на «Значки», а затем откройте пункт «Программы и компоненты».
    2. В меню слева нажмите «Включение и отключение компонентов Windows». [IMG]
    3. В списке компонентов найдите «Песочница Windows» и включите его.[IMG]
    4. Нажмите Ок, дождитесь завершения установки и перезагрузите компьютер.
    5. На этом Windows Sandbox установлен и готов к работе: соответствующий пункт появится в меню «Пуск».[IMG]
    6. При запуске песочницы запускается чистая виртуальная машина Windows 10 с доступом к сети и возможностью безопасно запускать практически любые программы внутри (доступа к вашим программам и файлам по умолчанию нет). [IMG]
    P. S. При закрытии песочницы, все файлы удаляются безвозвратно. В случае если пункт «Песочница Windows» неактивен, а при наведении на него указателя мыши вы видите сообщение «Не удается установить Песочницу Windows: у процессора нет требуемых возможностей виртуализации», это может говорить о том, что в БИОС/UEFI отключена виртуализация или ваш компьютер оснащен недорогим процессором без поддержки виртуализации.

2. Aversens
    Aversens May 27, 2021 7 May 5, 2021
    баян

1. ЖораПортималь Topic starter
      @Aversens,новокек, для кого то да, а кто то и не знал про это
    2. ZaFFkiN
      Aversens, новокек что-то выпукивает
    3. Aversens
      ZaFFkiN, чел с ником заФФкин с 20 что то пишет:spain:
  3. MaybeGoodGirl
    MaybeGoodGirl May 27, 2021 Banned 719 Dec 26, 2018
    Прикольно

4. TotalXS
    TotalXS May 27, 2021 Banned 470 Jan 16, 2017
    Тоже самое что и Windows VirtualBox :facepalm:

@TotalXS,W это что то ты новое придумал, нет такого Windows Virtual Box, есть просто Virtual Box, но это программа не Windows
    2. TotalXS
      @PickleRick,да ты что. Я ее в компонентах Windows также включаю. Hyper-V называется
  5. DimoN1122
    DimoN1122 May 27, 2021 ¯\_(ツ)_/¯ 10,591 Sep 29, 2020
    при закрытии все файлы стираются

@DimoN1122,да сейчас упомянул
  6. Lonque
    Lonque May 27, 2021 Banned 1019 Jul 30, 2019

1. View previous comments (3)
    2. ЖораПортималь Topic starter
    3. Lonque
    4. Lonque
Loading...